Ответ: Расход масла на А-4 2.0 фиг знает... недалее, чем вчера-сегодня видел эту цепь "в натуре" - ну такая, мощная она... Снимал, мыл клапанную крыху с целью увидеть или не увидеть там грязь. Ту "мифическую". Там не грязь, там битум, который карбклинер не берёт. Я бы просто крыху менял. И может заменю. Фотки потом кину сюда...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 утром, после того как заведешь двигатель прислони ухо к клапанной крышке в районе 4-го цилиндра и попробуй услышать посторонний треск:rotate:
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 странно - у меня там чистота и порядок а насчет обрыва цепи - я сильно сомневаюсь - то что она при заводке бъет по успокоителю - отсюда и стук - совершенно ясно, но потом ее натягивает и все работает нормально.... может она перескочить на зуб теоретически - это да... но судя по тому что уж год как не перескочила - вероятность мала имхо
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 да какая разница, клемму снял и проехал 2000 без лампы, клемму не снял, лапмочка привет передает через 100 км и хоть ты канистру залей, все равно через 100 км загорится
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 кода снимаешь клемму - сбрасывабтся адаптации в моторе и коробке, видимо, сие облегчает как-то жизнь мотора в ущерб мощности/расходу... и потом мы разных вещах говорим - я считаю, что лампа работает правильно а уровень - нет, ты, видимо, наоборот. я за себя могу сказать, что когда жора не было - то и лампа молчала и клеммы никакие я не сбрасывал...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 ну вот хотя бы сейчас. проедено 300км - расход = 0, лампы нет. перед этим был расход 500-700/1ткм и лампа сработала. чё сделал? отмыл куллер от остатков теплоизоляции. долил 550гр масла. масла сейчас выше макс. всё.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 насколько мне известно, уровень выше макс. - не есть хорошо, ибо излишек может порвать катализатор...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Этих излишков у нас по литр бывает на тыщу км... для gosy97: Давайте обощим пережитые вами страдания. Что было сделано для получения результата? И попробуем проанализировать...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Может чем-то поможет программа самообучения SSP255 от Ауди по нашему движку . Здесь не могу выложить - размер не позволяет , только если кому переслать. А может у кого уже и есть ? А кто-нибудь еще пробовал , кроме "главного экспериментатора ", куллер обложить термобумагой ? Стоит ли пробовать , а то руки чешутся что-то предпринять. И насколько, все-таки , имеет право на "жизнь" рассверливование тройника ? Стоит ли ? Я лично заменил все это хитросплетение шлангов на новое.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 по SSP... выкладывайте сюда http://files.mail.ru... Собираюсь тоже менять шланги, ибо вся крышка в маслянном пару... Заодно может и проведем опят... Но хотелось бы услышать gosy97... И еще сдох эл. вакумный насос... Никто не в курсе сколько он может стоить и его пагубное действие?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Я живу в Сочи, заехал в сервия Audi, и меня огорчили, оказывается наша проблема не лечится, таким делом страдали 2-х литровые пассаты. А заводом изготовителем допускается расход 1литр на 1000 км. Мне сказали что ремонт этой проблемы это выбрасыванье денег на ветер. Я даже удивился, т.к обычно в сервисах начинают что-нибудь предлогать поменять. Вот так!