Ответ: Расход масла на А-4 2.0 да, я тоже последнее время на масло, стоянку и мойки зарабатываю - когда жить?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Друзья! Внесу свои пять копеек в общий разговор. Как я писал ранее, мой двигатель был целиком разобран и собран. Так вот, мы снова скушали масло Общий расход - 1 литр на две тысячи километров. Таким образом, по крайней мере по двигателю возможная причина отпала. Теперь надо смотреть дальше. Слаедующая на очереди - система вентиляции. Думаю, общими усилиями мы победим двигатель ALT.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 300 км после смены масла и раскоксовки - запищала лампочка, уровень пока не зырил, всем привет!
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 У знакомого AUDI A6, была такая же беда. Постоянно доливал. А раз попробовал не доливать и оно как стояло на минимуме, так и до сих пор стоит. Наверно так задумано :rotate:
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Жесть какая! А лампочку на приборке - заклеить синей излентой, чтобы глаза не мозолила. Да и пищалку отровать. [простите за офф-топ]
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 спасибо что сказал! а в крышке головки блока сильно навороченная система маслоотделителя? не видел когда разбирали мотор? думаю скинуть посмотреть че там, а еще про кронштейн с поведенными перегородками думаю и тройник (бочоночок маленький) ps сижу перечитываю тему
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 вот подумал про кронштейн - думаю это лажа, т.к. связи нет у маслосистемы в том месте и поршнями (камерами сгорания), да и давление в этом случае было б маленькое в системе а вот по аналогии с тосолом - не может ли быть такого, что какой-нибудь маслянный канал (например в прокладке головки блока) пробит и масло из него куячит в цилиндры? но тогда думаю масло пенилось бы, т.к. давление в цилиндре 12кг а в масло системе всего 0,4 вроде или 1,4, но короче меньше и еще - кто мне скажет, почему при проверке компресси (кстати я неправильно мерял - я забыл на газ нажать, когда крутил) у меня в свечное отверстие маслом плюнуло изнутри цилиндра? со стенок засосало? или маслоканал все-таки?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 А кто-нибудь чистил систему вентилляции картерных газов на АLT, результаты по жору масла были?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Приветствую, "счастливых" обладателей двигателей АLT! Решил вот убить вас на повал:rotate: не судите строго! Во вложении мой щуп, скажите: 1. где минимум и максимум? 2. сколько гр. между мин и мах? ЗЫ: проведу замеры и скоро наверно примкну к вашим рядам, примите?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 все просто: на щупе две РИСКИ, что есть максимум и минимум. между ними разница в 1 литр масла, как практически на всех авто. в ряды велком- а что сразу после покупки жрет масло или пока только пробует на вкус?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 привет привет, как там говорят собака привязана все щупы на 20 странице в самом верху - найди там свой
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 На панели ничего не горело и не пещало. Наверно - это разные ситуации. У тебя действительно куда то оно пропадает, раз ниже уровня минимума падает.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Вот мне тоже так кажется, что 0,5 л, точнее кто-то сказал мне из манагеров в салоне! Как понять та это? После покупки прошел 4000 км, но было еще ТО в этом промежутке, залил собственно ручно не больше 1 л. Точные цифры по расходу пока сказать не могу, но то, что масло подливаю - это факт и не радует ёпт
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 как это какая разница? :rzunimagu А есть ли разница сколько подливать? Привет!Спасибо, нашел! Буду перечитывать тему, наверно много ответов найду на свои вопросы!
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 я не знаю как остальные, а я уже говорил что поллитры ей самое то за раз долива - а на щуп еще при этом смотреть - много чести
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 в субботу поменял масло планово, думал, может датчик хоть немного помолчит, проехал 100 км и снова до боли знакомый звук, не хватает сил с этим датчиком бороться