Ответ: Расход масла на А-4 2.0 По сервисной книжке первая замена ремня ГРМ производится на 180 ткм но здесь уже это обсуждали и решили что лучше заменить на 120 ткм от греха по дальше.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 У меня переломился провод массы(коричневый толстый)не горела подсветка водительской двери в сервисе все без проблем починили-соеденили провод механическим способом (без пайки).
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Сенкс. А то у меня пробег 90 ткм и я уже было озадачился поиском денег... ;-)
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Подтверждаю ,надо менять на 120т - где-то вычитал из сервисной доки , но советую поменять не только ремень ,но и все ролики заодно и также водяную помпу . Правильно будет так , это любой нормальный сервис посоветует . Кстати чтобы и "морду" каждый раз из-за каждого ролика не снимать. Потом ремень меняется уже раньше - где-то через 60-70т. У меня ,например, помпа развалилась на 110т , так что я махнул все сразу.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 А все же , как влияет 5W30 на расход ? Отпишитесь , кто менял , как оно проявило себя ? Есть ли разница в производителе ?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 У меня переломились два тонких провода - CAN шины управления.. сам разобрал, там провода уже дубовые, заменил их мягкими, обжал - сейчас работает... пришел к выводу, что легче его ремонтировать самому, чем за 4000 покупать жгут.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 согласен, только его из двери и из кузова хрен достанешь - только сматывать удлинителем... не очень гуд но пашет
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 ну да, просто резинку снял - от кузова - там нормально и снимается и одевается, а вот в двери - там хуже - чтобы одеть - надо снять обшивку и рукой изнутри выдавить пластмассовую втулку, только тогда резинка оденется нормально
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 до этого кастрол заливали официалы, на шелл уже 3 ТО прошел. расход кастрола не помню...думаю, в тех же пределах
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Я так понял там ребята про треск в цилиндре рассуждают, а у меня не такой треск и ухо никуда прислонять не надо у меня именно с оборотами связанно, садишься-заводишься-обороты бац на секунду до 1800 с треском и становятся как надо
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 "Нет, это он и есть - жребий" (c) Обыкновенное чудо Попали вы, уважаемый, минимум на замену цепи и натяжителя, а как максимум - еще и на замену регулятора фаз. Все это уже проходили. Треск - он оттуда. Практически без вариантов, и именно так как вы описываете.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 у меня там провода к колонкам барахлят, причем сразу как купил (3 года ей было), причем на А6 тожесамое 1-1.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 а6- изоляция потрескавшаяся на левой задней, открываешь- музон в двери пропадает . морально готов к починке...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Первый раз загорелась лампа. Пробег 33 тыс. последнее ТО на 28,5 тыс. Масло Mobil. Раньше лили Castrol. Подымать панику или пока не стоит ?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Сейчас ездил на бесплатную диагностику в Артан - дилер VW. У них акция 2 дня - приехал немецкий специалист - типа все про авто раскажут и тп. Короче я его начал про масло спрашивать - он ни бум-бум, хотя сказал что в Москве на такой же акции ему тоже задавали такой вопрос. Начал про масло разных сортов говорить, отметил что якобы на Кастроле жор высокий почему-то. Короче толку мало. Спросил еще до кучи - почему все облезает - дворники, стеклоподъемники... он говорит - реагенты, а про кнопки сказал мастер из ремзоны что это м.б. из-за крема для рук.