Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Коллеги извините за офф... У меня сосед машинка (наша А4 ALT) 2004 г. 66 тыс. км пробег АКПП ужористость 1л на 600 - 800 км (пипец). Вопрос! при заводке мигает низ компа с обозначениями передач P R и т.д что может быть, кто что скажет? (кстати пока мигает еще и тупит...).
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 коробка встала в аварийный режим. нужно читать ошибки... несколько вариантов: 1) самая жопа - блок управления накрылся 2) ошибка датчика селектора передач 3) датчик оборотов компьютер точнее скажет...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 думаю, повод скорее радостный.. кстати, у меня тоже с 28 тыс по литру на каждые 5 тыс жрет - радуюсь )))
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Блок управления. Когда коробка в аварийном режиме работает вроде только 3-я передача и задняя. Сам на него недавно попал (( Иди сюда http://multitronic-club.ru/ звони Дмитрию, ремонт по времени час работы, стоит 15000р. Делает очень профессионально, коробка разбирается в 6 сек )))
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 ПТ граждане!Как мною было раньше сказано:жор составлял 1л на 800 км(Шел масло).Официалы поменяли голову,жор остался такойже.Сейчас с Германии идет блок.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 тема про мульт с Дмитрием http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2418240&postcount=809
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Сразу прошу меня простить ну не осилил я 200 стр топика. Так в кратце скажите мне, кто нибудь вылечил эту проблему со сжиранием масла!? А то вот купил а4 2003 2.0 литра АЛТ, и загорелось маслице =(
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Я видел письмо - пока решения нет, следите за новостями. Проблема известна, пока простые пути ее решения не очевидны.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Я честно говоря не замерял, но ситуация не до конца понятна... Заменил масло примерно 650 км назад, на 600 км загороелась лампочка... Приехал на работу, померил уровень, показывает нижнюю границу, ну думаю попал... После работы, сажусь в машину, жму "chek", ничего не находит, вот уже 50 км езжу... Пока маслянка больше не появлялась... Уровень масла всё так же на нижнем уровне, думаю долить пол лира как запишит в следующий раз. Или может сейчас долить? Что скажите?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 У меня тоже пищит когда попало, средство лечения, открываешь заливную горловину, закрываешь, тестишь - все ок.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 чеком масленку не включишь, забей на эту кнопку если загорелось по нижней границе - поздравляю - датчик уровня исправен. залей макс на горячую и засеки пробег до следующего загорания масленки.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Поменял масло. За межсервисный пробег общий расход масла составил 1,5 литра. Ближе к концу стала пищать жёлтой маслёнкой на середине щупа. Причём ближе к замене масла расстояние между доливами (доливал где-то по 100 - 200 мл) стало сокращаться. Сейчас в моторе свеженькое 5-30 расхода пока нет.