Ответ: Расход масла на А-4 2.0 спасибо за ссылку! мы уже и к психиатру и к урологу ходили - а толку-то?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Уважаемый, если Вы решили проблему жора масла на А4 2,0l ALT и стыдитесь об этом поведать на всероссийском форуме, то никакой вы не уважаемый, а ган***н самый настоящий и хапуга, к-й на свой сервис народ зазывает. полный низачот и кг/ам и фтопку
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Перенес свой топик сюда, так как народ послал почитать Вашу тему... Итак имеем: Ауди А4 2000 гв, 1.6 (ANA) 1000 км назад заменены поршневые кольца и маслосъемные колпачки. Замена по причине расхода масла. История старая- перегрев вследствии издоха электровентилятора. Случилось все в пробке на мосту через Волгу, кто знает - поймет! После перегрева прошел около 7 т. км., когда комп говорил минимум, доливал масла. Масло лью Кастрол 10w40. Но текущая проблема началась до замены колец. Происходит следующее: каждые 100 км пробега (по одометру) компьютер орет, что минимум масла и показывает желтую банку на дисплюе. По началу я пугался, смотрел масло, а оно на месте! Причем счас постоянный максимум- расхода нет! Методом экспериментов было выяснено, что комп орет пока я не открою капот. Вот так и живем- проехали 100 км- хлопнули капотом, еще 100, еще хлопни Машина показывалась в 2 сервисах в НН, причем один солидный Бошсервис (Элавто), второй А-сервис (где делался ремонт)- пока причина не найдена. Сегодня было дополнительно выяснено, что отчет каждых 100 км начинается именно после открывания капота. Также сегодня машина в момент "иллюминации" была оставлена на час выключеной- это не помогло. Когда через час попытался завести ее, снова показал мне "банку с маслом". Вот такая грусная история. маслянный датчик уже заменил, не он! Вчера попробовал отключить АКБ, пока незнаю, что дальше. Заорет снова, доложу.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Что-то хрень какая-то, проехал еще 300 км, а уровень застрял как приклеенный на нижней риске щупа. Как это, 900 мл на тысячу съел и наелся??? Жду и езжу дальше.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 давай давай, ваще-то я заметил так - загорается когда 1/3 по щупу, и на небольших оборотах - типа 1300, а еще если каждый день утром лазить уровень мерять - то она может и вообще не загорится никогда
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 да неее... у меня не глючит- у меня жрет. ламочка загорается когда щуп почти сухой, никаких 1/3, все по-честному. а сейчас не сохнет щуп, и все. ???
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 ну и забей - главное что б не горела - у меня были случаи и по 2 недели ездил - не горит и все, может тогда и не ело
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 блин, у меня месяц гарантии остался. чувствуешь, каково? если сейчас не будет жрать, то потом мне уже самому разруливать.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 да с гарантией это пиз**ц - всегда так, скока раз нарывался - сломается че нибудь, ну думаю щас чек достал и в гарантию - достаю, а гарнатия вчера или позавчера кончилась - как подгадывают гады гадские!
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Заметил у себя очень похожие вещи. Симптоматика такая: масло на максимуме, езжу себе и езжу. Иногда ради любопытства на щуп гляну - успокоюсь, что уровень как был так и остался и езжу дальше. В какой-то момент становится слегка ватный разгон, чуть-чуть тупить начинает. Едва заметно. Газку чуть поддал, тупость пропала, едем. А вот после этого следующий осмотр щупа показывает, что началось И тут уже пока все масло не сожрет - не успокоится. Т.е. до маразма доходит: проехал полторы тысячи - масло в максимуме. На последних 500 км скушала литр. Мистика какя-то. Долил. Снова уровень как вкопаный стоит. Вообще, создается такое впечатление, что что-то в двигателе происходит непонятное (газораспределение?), после которого в нем просыпается волчий голод. Что тут пожрать? Ага, масло! Давай его сюда! Электроника может где-то глючит, программу в мозгах менять, свечку в семи храмах ставить? Причем это не 5 тыс оборотов и даже не четыре. Может запросто проголодаться и после двух с половиной.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 это не мой сервис. это известнейширй сервис, владелец которого, уважаемый человек в "кругах Ауди". Вы ездите к дебилам, а в нормальный сервис съездить не можете!!! Это был всего-лишь совет.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 так... это - хорош ругаться парни, простите меня за резкие высказывания, предлагаю дальше общаться конструктивно, по существу вопроса, хотя я уже в этой ветке как дома на диване начал себя чувствовать!
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 ты б доехал до них, да спросил - почему альты масло кушают, а нам рассказал?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Посмотри исторю его постов. Он же сотрудник этой станции. Голимая реклама, не более того. Что и бесит!