Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Народ что это может быть такое: еду никого не трогаю, вдруг такой звук, как будто какойто трос что-ли оборвался, и двигатель после этого стал работать, не ровно, а как будто рывками, так как будто кашляет, так бук-бук-бук-бук-бук-бук, пичём кода открываешь капот сам двгатель как-то уж очень сильно трясётся, причём даже в салоне чувствуется вибрация. Причём обороты не прыгают, никаких ошибок вроде тоже нету.. Пипец полный? =(
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Камрады... подскажите может было у кого... на прогретом двигателе пропадает резвость... то есть как будто кто то держит машину за хвост, причем не постоянно, а то нормально, то тупит... думал бенза ливанул некачественного, но уже раза 4-5 заправляся в разных местах
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Привет коллега! Вы не одинок... (бывает иногда, но на очень "хорошо" прогретом двс, когда долго ездишь и на улице 25, 29. 30, 35 гр.). Думаю из-за прогретого (перегретого) воздуха - в нем уменьшается кол-во кислорода. Если обратили внимание все мощностные характерисики у новых точилок снимаются осенью (может совпало и обновление рядов АУ проходи сентябрь-ноябрь), в сухой мороз двс гребет резвее (личные наблюдения и не только по ALT)
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 +1 и еще пока мотор не прогреется до 90 - не участвуют лямбды в смесеобразовании - машинка льет бенз тупо по программе - без обратной связи, соответственно едет шустрее - это я наблюдаю каждый день. а теперь офтоп - кто ставил железяку защиту картера, какую и почем, а также как впечатления?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 возможно и кислорода не хватает, будем надеятся на лучшее а то АЛТ стал что то напрягать уже... защиту вроде Максива ставил железную
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 спасибо. как интересно - максимальный срок по времени установлен полгода... а потребление масла - гм, а ты счетчик сбрасываешь, когда масло меняешь?... Да-да. Не адаптации, а "блоки данных", функция 08. Там в 4й группе рассчет машины, какой должен быть межсервис по результатам расхода масла....
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Мобил, да... А что за мобил? Масло вылетает, когда перегреется. Пробки/движение где-то 90-120км/ч. На 190 там охлаждение всегда хорошее. Стакает не сразу (обычно, хотя зависит от вязкости и чистоты масла, в принципе, в идеале должно сразу), как раз полщупа. Собственно вытекает оно из куллера масла.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Поломка произошла в субботу ночью, всё воскресение и понедельник машину не трогал, сегодня утром попробовал завести, первый раз вообще не завелась, второй раз с очень большим трудом завелась но вся тряслась и дёргалась, и загорелся чекенджин... выключил... на третий раз завелась без проблем (чекенджин не загогорелся) но дигатель работает так же плохо, как будто кашляет, и трясётся так же...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Gosy97 Кажеться ты менял шумку на капоте что нибудь изменилось с расходом? Просто посмотрел у себя,уже начала полировать пластмасовую крышку!
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Я менял ещё весной. У меня вообще не держалась и драная была. Особой разницы в расходе не заметил. В новой шумке в середине есть липкая наклейка. Надо хорошо обезжирить капот, прежде чем ставить и приклеивать и она не будет провисать и касаться движка. А если у кого старая целая и только слегка в центре провисла, мне кажется, можно двойной скотч прифигачить туда с обратной стороны. Некоторое время продержиться. только, обезжирить обязательно. Маслянистый налёт на капоте. не приклеится. А вообще, она 1800р. новая стоит с пистонами вместе.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 1)Выключить зажигание . 2)При нажатой кнопке(гаечный ключ)включить зажигание.На дисплее появляется индикация "SERVICE!.3)Нажимать кнопку (0.0) до исчезновения индикации "SERVICE".
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 ты не мог бы мне прояснить, если это возможно, обгонная муфта генератора - это штуковина на генераторе или на стартере? Просто если на генераторе - то замена генератора(около 40000 рэ), если на стартере - то замена муфты (3000 рэ) - цены ОД Почему такая не понятка? Этих муфт две на разных местах мне когда приговаривали эту муфту говорили про замену генератора а ты мне говоришь про стартер ЗЫ если кому-то интересно, с заменой цепи и натяжителя треск не прошел
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Для устранения треска менять нужно электромагнитный клапан регулировки распредвала,
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Вопрос поставил в тупик Вряд ли сильно изменится, Михо, прав, но ВАГ изменил конструкцию, видимо была там ошибка, скорее нюанс.... Т.е. по-хорошему либо заменить, либо приклеить на скотчь двухсторонний, если она в трубочку не свернулась, как у меня было.