Ответ: Расход масла на А-4 2.0 я согласен, что-то у меня постоянно трещит... под крышкой, при открытом капоте слышно у 4го цилика, обсуждалось... а вот насчет треска после длительной стоянки, отнормировано мануалом.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 что-то стал замечать что электронасос вакуумный стал жужжать при каждом прикосновении к тормозу - к чему бы это?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Всё прочитать не смог, но понял, что движок своеобразный.Зря я купил машину с таким движком.Надо было свой старенький мерин не продавать-2.3 компрессор, масло не ел, несмотря на 300.000 пробег, да и бензина хавал меньше при большей мощности.Я разочарован в фирме АУДИ.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 может это не фирма Аудь виновата, а предыдущие хозяева твей машины...а, врятли твой мерен ел меньше 12 литров на сотню
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 gosy ты так не ответил, какой предохранитель надо вытащить, чтоб клемму не снимать...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 я вот без защиты донышка сейчас езжу - уже 1390км - лампы нет, уровень не смотрю... у меня еще столько не было
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Может, по компьютерному опыту, пару вентиляторов приделать, чтобы картер охлаждали, а ещё сухой лёд периодически подкидывать?:[:]|||||| Или может помочь установка металлической защиты вместо пластика?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 А мерин зверь машина была.По трассе действительно можно было в десятку уложиться.Так ведь у него крутящий момент был от 2500 до 5500 одинаковый.Ехал, как тепловоз, с любых оборотов.на 5-ой передаче 3500 оборотов равнялось 140 км/ч.Да ещё он очень низко к земле был прижат.В городе по пробкам он мог и 20-у схавать, если с кондеем ехать. Хотя,признаюсь честно, в А4 я сразу влюбился,как только сел за руль, а уж когда прописал первые пару поворотов, то сразу понял, что меньшая мощность компенсируется управляемостью.Да и движочек крутится до 6800.Жаль только,что масло выплёвывает вместе с бензином.(1 литр-300-500 км независимо от того 5W50 или 10W40).:drunk2: Скоро на переборку поеду.О результатах напишу.Но предварительно мне сказали, что сначала надо голову в порядок привести, т.е. заменить все втулки клапанов и отмыть её от нагара, а потом уже, если не поможет, и в низ лезть.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 сделал, наместе километража стоят прочерки. но у меня сервайс исчезает и пикают ошибки, лампа ПТФ не работает и омывайки мало... а еще бенза было мало... я так и не понял, толи ошибки выключили индикацию сервайс толи все сбросилось? если сбросилось как узнать? то что стоят прочерки км - это означает что межсервис сброшен? и сейчас датчик будет писчать только при действительно минимальном уровне масла?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 ну наверно прочел бы и не сувался на форум при прочих равных условиях...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 если обороты ХХ в норме- к дыркам или клапаночкам, последние не ресурсны совсем
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Вы сначала точно определите куда масла девается - если как у всех через вентиляцию картера - переборка не поможет, особенно если компрессия в норме. Промывку в масло лили? Что за масло?