Ответ: Расход масла на А-4 2.0 теоретически могла, но там вроде как датчик закрывает крышка, типа защиты...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 вот тут я спрашивал http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1508589&postcount=411 вот тут ты ответил http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1509171&postcount=415 а вот тут уже нет ничего http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=45446&page=20 куды подевались?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Если датчик оборвется будет ошибка "oil sensor" прям на приборке. Шумка падать на мотор не должна, толщина новой 1 см, но дело не в этом - она провисает. Расход масла сильно не изменится, станет лучше динамика, чуть-чуть. Выкинуть нельзя. Письмо писать надо - Ваг всем отвечает, но не быстро.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 У меня нет вообще никакой шумки под капотом. К диллерам для меня пришел новый блок(без колена),причем с совсем другими посадочными местами под вкладыши(их тоже новые заказали).Через неделю загоню на замену блока,напомню голову уже менял,жор устаканился на отметке 1 литр на 800 км(шел 0в30).
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 все ровно приговор шумку поменять, 7 лет ей... как старая перхоть провисает и сыпится... и стоит всего 2 тыра новая, и запацать еще на двусторонний скотч ее. и тепло получается будет копится не на уровне башки, а выше.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 ребя - прошу прощения сходил нагнул-таки голову передняя часть защиты оказывается на месте т.е. и датчик под защитой
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 На новой шумке скотчь уже есть. 15х15 см. Это прикольно, думаешь - ну вот косяк легкий, смотришь, действительно, Ваг заменил/улучшил конструкцию Из таких замен еще заменили поддон картера... Жары вообще не будет - будет продуваться, а сейчас жара от ката там скапливается. Еще раз, просто выкинуть нельзя - проверял по показаниям датчиков на 4.2: вода греется сильнее - общая температура двигла растет, по всей видимости уменьшается воздушное охлаждение самого блока.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 мне кстати шнурик привезли, и ноут я купил новый - так что могу в движении логи делать - если кому интересно - заказывайте
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 ЗдОрово! Самый мегалог - это снять в движении, лучше начиная с холодной машины, лучше в разных режимах - город/трасса, скорость, температуры воды и масла, уровни масла - рассчетный и фактический, обороты. Все с приборки... Я думаю будет видна зависимость уровня масла от его температуры, от оборотов, скорости. Этим можно будет поставить жирную точку в вопросе "утекает или выкипает", имхо.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Привет всем ! У меня А4 2.0 2006 года Масло жрет - порядка 500 гр на 1000км Есть еще один год гарантии, вот я и думаю - попробовать немцев развести на замену движка или нет ? Знакомый купил А4 2.0 2007 года ( в 2008 -м ) - проехал 6000км и расхода нет вообще !!! Вывод - есть движки, которые не жрут масла ! Что посоветуете ?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 как дойдет до литра (вернее, перевалит) - тогда можешь расчитывать на замену..
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 хочу взять 100-ку 94 г. 2 л. не будет ли у меня ваших проблем с маслом?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 забирай деньги и всё найдёшь другой сервис у вас в москве их прорва не то что в подмосковье у нас то тока обычный а у вас и аудюшных хватает!!!!что это за сервис где давай те попробуем с такимже успехом ты и сам бы тыкал в небо
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 дату сообщения посмотри to gosy97 письмо гансам писать будем? может уже кто написал?