Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Пока пишется письмо в фатерлянд , хочется спросить - кто еще разобрался-таки (кроме Максивы и КостиНекста) с этим треском по утрам на холодную ? У кого какая причина треска цепи была ? Я думаю , не только мне будет интересно. Кто как пишет , вот : "
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 По поводу треска при запуске на холодную. Мучился с этим на АДР-е, мучался с этим на 2.4. На 2.4 прослеживалась некоторая зависимость от окружающей температуры и влажности. Но! совершенно случайно, пришлось тут поменять поликлиновый ремень. И, о чудо! треск пропал. Мотор стартует "ровнее" и треска как не бывало. Хотя это всего лишь инфа для размышления. У меня несколько изменена конструкция навесного оборудования и до замены я использовал ремни немного отличные от рекомендованых.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Извините,что прерываю Ваш разговор, но сегодня мне разобрали мой ALT и вынесли диагноз-ремонта на 80000 рублей.В эту цену включена гильзовка блока, а также полная замена всего и вся.(колпачки, кольца, клапаны с втулками и т.д.)Через неделю обещали сделать.Пошёл на это из спортивного интереса, так как после ремонта намереваюсь поехать в г.Тулу и высказать человеку,который гнал машину из Германии всё,что я о нём думаю.Постараюсь без рукоприкладства.:rotate::rotate::rotate::rotate:
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Ниче, мы подозреваем, что этим наш разговор прервать не удастся На основании чего они хоть гильзы -то приговорили? Проблемы с компрессией? И втулки - ?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Если "после запуска" это когда стратер уже не крутит, то я именно про этот момент и говорю. Первые 2-3 секунды работы.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 не-не, там дольше: 10-15 и даже 30 секунд, причём в районе 4го цилиндра, где регулировка фаз...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 наших - нет. как у всех - будут. (токо не факт, что у них природа разная )
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Посветуем: - приятелю пообещать, что у него ещё всё впереди, на всякий случай спросить, какое масло он льёт - вам - присоединяйтесь. Какое маслице льёте? Пробег?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Ты хочешь сказать ,что только виноват этот клапан ? Сам-то проблему устранил ?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 самое оно... должна быть видна в каких-то режимах большая разница между рассчётным уровнем и фактическим, причём это как-то должно быть связано с температурой... ЗЫ я догадываюсь как... на практике может быть интересней даже...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Канавки эти , может от колец там нарезались ? У меня есть такая инфа , что этот клапан довольно трудно вынуть из движка из-за колец на нем . И если внаглую вытаскивать ,то ломаются эти кольца и они отдельно не поставляются , а идут с какой-то деталью в комплекте . Не совсем понятно , где у нового клапана кольцо ?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Да, от этих колец. Попробуй поискать, кажется Максива давал фотки - в любом случае, относительно недавно было это...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 когда? кто будет писать? Предлагаю сформулировать общие тезисы на русском языке, моя подруга переведет на инглиш, отправим и будет нам щастье