Ответ: Расход масла на А-4 2.0 наш человек если не секрет за сколько у тебя были готовы приобрести авто?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 У меня у брата сарай Примьера, так себе (жесткие они, да и по управляемости...)
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Судя по сеатовскому форуму (не хочу их обидеть) они только в начале пути, счастья им...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Заколхозил, через 2 тыс. км посмотрю клапан рециркуляции на предмет потения и т.д.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Repair привет! 2.0 FSI (AWA или AXW) , тоже алюминиевый блок , но с чугунными гильзами , AWA почти наш двс, кроме головы
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 кстати знаете в чем фишка? выход из крышки к тройнику находится аккурат над цепью привода Р/В - а остальная часть головки блока закрыта прокладкой - там только махонькие дырочки вроде - так вот - имхо масло с цепи летит прямо в выводящий патрубок, а там где Андрон проложил ершики - и масло-то не летит... так что thib там и не нужны особо
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Человек приехал на Audi 80. Сказал, что в принципе не рассматривает автомобили других марок Без торга готов был брать за 500 тысяч. Рассказал, что до моей машины посмотрел уже штук 8. Видел сваренные из двух, видел металлолом, видел т.н. "американок" - полностью уезженные авто. Моя холеная машинка выгодно отличалась от них от всех....
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Какой смысл за гроши отдавать? Типа, чтоб побыстрей? Судя по тому, сколько сушествует эта тема, никто особо не спешит продавать. В общем, машина то нормальная. А у участников форума, скорее всего и ухоженные аппараты. А недостатки есть у всех машин. Коллеги! Если вдруг надумаете продавать, ставьте нормальные ценники! Не подставляйте себя и других! Низкая цена сразу вызывает подозрение. Побыстрей продать дешевле не удасться. И сами денег меньше получите и другие не продадут за нормальную цену.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 у меня такой же 4.2 мотор. Собственно, это у ФВ Аудёвый 4.2 типа 077.2... Одна из причин, почему не люблю разговоры про кольца/стаканы - на 4.2 нет никаких стаканов, только тонкий слой напыленного кремния - и ничего ездят. Откуда знаю, что "ничего"? Ну как - как только кремний исчезнет, мотор поймает "колена" где-то в течении 1-2 километров
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Гм, а вот у меня, в голове, где масло течет, темные отложения, а у тебя совсем всё чисто. Ты что-то делал? Мыл как-то мотор/голову? Какое масло юзаешь? По мочалке - ну я, мол, говорил уже Уж очень калхозом отдаёт. НЛ...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Всем доброго дня! Может кто подскажет, какое масло мне еще попробовать, жрет порядка 1л на 2тыс. Двигатель 2,8л ALG после капиталки 14 тыс прошел. Лил и Мобил 5-40 и Ликви моли 5-40 и ENEOS 5-50, теперь говорят может попробовать еще 10-60?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=72006 интересный ход