Ответ: Расход масла на А-4 2.0 а что там такого? что-то не пойму... на АЛТе его нет, на 4.2 есть - два раза уже менял - лопалась мембрана... из-за большого количества картерных газов и... зимы...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Поршневая, помпа, вкладыши (корен.+шатун), ГРМ, сальники коленв+распредв.+клапанов, расточка и гильзовка блока, шлифовка 2-х голов
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 не мало... А вот вы знаете, мотор от грязи внутри отмывали? Это я к вопросу про масло интересуюсь...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Собираюсь менять масло,вроде ктото писал какое для ALT лучше.Вообщето у нас он особо не жрёт, но если нетрудно подскажите .Заранее спасибо.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 они могли не напортачить, а просто не помыть, вот, например и есть такая мысль, что в таком случае, какое масло не лей - всё равно расход будет. Тут надо заметить, что мысль "эксперементальная", т.е. пока не потверждена, но зато есть опыт по Альту : что не лей - пофиг...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Ну не знаю, расход расходу-рознь.У нас от замены до замены масла уходит литра 1.5-2 Просто тут писали , что лили какоето масло и расход падал.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 +многа...но у Maxiva авто ухоженая... не трещит на холодную и колачки меняные с дз
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 +1 ! Зачот. А чего ждать 2 т., не хоца раньше посмотреть или ты эти 2 штуки за неделю проедешь ?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 А наш коллега не боится,что все эти мочалки начнут сыпаться и тогда он точно мотор приговорит. Я думаю, может приспособить вместо ALT под капот неубиваемый вазовский восьмиклапанник?Ведь других недостатков, кроме мотора, у машины действительно нет.:[:]||||||:[:]||||||:[:]|||||| Кстати, пока после переборки я проехал 650 км.Сегодня долил литр масла.Надеюсь, что после обкатки жор исчезнет.:rotate::rotate::rotate::rotate: В любом случае,мотор находится на гарантии.20000-достаточный гарантийный промежуток, за который вылезут все огрехи ремонта, если они имели место быть.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Можешь посмотреть выходы из клапана на клапанной крышке ? Если там сухо ,то все ОК , значит идет обкатка . А гарантия - не самое главное.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Четыре, пятая как запчасть на запас (из патрубка можно вытащить одну пинцетом - потренировался, хи хи)...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 так вот - имхо масло с цепи летит прямо в выводящий патрубок извините не совсем понял...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Двиг не мыл, лью Мобил shc 0-30 и к 116 тыс. км там еще ничего (в смысле грязи судя по предыдущим машинкам 4в и а4)
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Как запрограмировать и что раньше может быть ясно, извините не совсем уловил мысль...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Не видел, чтобы металлические мочалки сыпались... (тем более без нагрузок). Кушать наши движки начинают и в 6-ть и в 30-ть и в 70-т тысяч, так что не успокаивайте себя (гарантия это другое, это хорошо).