Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Мужики, жду критики! Типа какие параметры, циклы и т.д. могут быть нарушены (в общем все варианты возможного гемора)...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Попробуй проглоти такую губку, и сразу поймёшь, какие могут быть параметры.Двигатель-это маленький организм, и в нёт нет ничего лишнего.А ты туда мочалок напихал.Пойми, надо искать причину испарения масла, а не способ удержать его в двигателе. У меня много знакомых сракеров, которые отсос картерных газов в пластиковую бутыль выводят, а затем масло из неё обратно в двигатель выливают.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Там надо снять патрубок идущий во входную воздушную трубу до дросселя . Просто визуально будет видно через много тысяч. Понял о чем речь ?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Понял.Спасибо за совет.Но разбирать пока сам ничего не буду.Вот как гарантия кончится,тогда может быть.А пока пусть мастера головы ломают.Не зря же я им деньги платил за ремонт.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Этим ты гарантию не нарушишь , просто ты убедишься или у тебя идет обкатка или продолжает лететь масло во впуск , вместе с обкаткой. Хотя и мастерам это должно быть интересно.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Спасибо, надо будет созвониться узнать у них, хотя сейчас они могут сказать - да мыли... И попробуй что либо доказать. А у Вас что тоже такая проблема с 4-й?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 а чего писать-то надо браться руками и колхозить вентиляцию картера - мне пока на ум ничего не идет как сделать Ведь можете когда захотите! Очень ценное описание работы клапана рециркуляции, в том числе и нашего (особый респект тому кто предложил в прошлом году рассверлить тройник до 3-х мм)
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 поставить в приборке межсервис: - longlife - 3-30ткм - дней - по вкусу 180,365,720... сбосить счётчик на нуль, потом можно ввести, сколько уже машина после замены масла проехала. ну и по нажатию на гаечный ключь машина будет сама говорить, когда следущая замена масла. эту цифру нужно будет сопоставлять с реальным пробегом на этом масле и как только машина начнёт списывать километры ускореными темпами - оно; начала жора, точнее преджоровое состояние
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 А как поставить - longlife - 3-30ткм, я только сбрасывать научился, когда пищит про сервис ( где-то 1 тыс. км назад, она сама все поставила, вчера смотрел до сервиса 14 тыс. км и еще цифра 340, возможно дней...).
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Какая связь между компресией и залеганием маслосъмных колец??? Поставь самые хреновые кольца(компресионные) и плесни в целиндр масла,и компресия будет ого-го!! Если маслосъемные кольца залегли,следовательно снимают меньше масла со стенки цилиндра,следовательно копмпресия не может быть плохой!!!! У меня компрессия 11,2 а масла съедает около 300грамм на 120км пути! (ежедневно)
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 По моему, никаких проблем не будет. Во многих машинах стоят маслоотделители с пУтанкой из проволоки или из лески. ТаЗам, опять же, помогло. Но по моему, чтобы это было эффективней, надо плотней забивать именно место возле патрубка к циклотрону. Может это можно сделать не снимая крышки? Через патрубок. Задолбить её там до упора. Ниже защитной пластины пУтанка все равно не провалиться.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Какая связь между залеганием маслосъемных колец,либо овальностью и компрессией?? Поставь самые хреновые компрессионные кольца в овальный цилиндр и масленкой залей масло в цилиндр и компрессия будет ого-го!! Если маслосъемные кольца залегли или есть овалность цилиндра то на стенке остается большее количество масла которое только положительно влияет на компрессию! У меня компрессия после прохода 220тыс. 11,2 а расход масла около 300грамм на 120км пути(ежедневно)!!!
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 это точно не longlife (30ткм). нужен прибор (не обязательно диллерский, у многих сейчас есть Ваг-комы). вот мануал http://www.ross-tech.com/vag-com/download/label-files/8E0-920-9xx-8E2.lbl вот Фак: "адаптация приборки", канал = значение 45 = 2 42 = 3 43 = 30 44 = 365 После этого сбросить межсерис руками или 0 в 2й канал адаптации, выкл/вкл зажигание, продолжить 40 = сюда пишите в 100 км, сколько уже проехали на этом масле 41 = сюда, сколько дней прошло 46, 47, 48 - не трогать. чисто теоретически можете другой максимальный пробег на масле поставить, но смысла нет...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 наш работает по другому принципу... а эта статейка мне понравилась принципом работы этой лягушки - она по тупому просто блокирует выход газов на некоторых режимах, а также открывается лишь при наличии избыточного давления картерных газов, а не как у нас - сосет постоянно
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 я к тому - что найти бы подобную фиговинку от другого мотора занедорого и приколхозить к тройничку
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 связь очень простая: при 400 оборотов мотора, которые развивает стартёр, ЦПГ маслом не смазывается, т.к. давление в системе смазки практически равно нулю. Т.о. т.н. "маслянная компрессия" - удел хотя бы холостого хода мотора... Добавил: нет, ну конечно,какое-то количество масла останется там, ну так дайте мотору 30-40 минут постоять и замеряйте потом 3-4 раза. вот увод компрессии вниз и будета разница между обычной и маслянной. если аккумулятор жив, разумеется.