Ответ: Расход масла на А-4 2.0 та же песня кстати - вчера менял колодки - поддомкратил - т.е. наискосок - решил просто так щуп вынуть - смотрю - на щупе ваще масла нет, ну думаю пипец - приехали... вечером на стоянку встал - масленки не видел, утром - чуть выше минимума, прямо чуть-чуть. сегодня отъездил весь день - лампа не горит. а масла реально мало...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 а она (машина) знает когда мало остается, то перестает кушать, экономит)))
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Советую рассказать им, что за решеньем данной проблемы наблюдает половина из тех, кто отдал свое предпочтение их марке на територии СНГ . Потому, что вы далеко не единственный столкнувшийся с данной проблемой. Как оказалось, данная проблема имеет место быть и на моторах 1,6 ANA. Также стоит добавить, что вы уверены в том, что у них есть все инженерно-технические средства для решения даной проблемы, а вот их не желание помочь самим себе для вас полное недоумение. И вообще, надо всячески им дать понять, что дешевле для них будет отозвать брак и привести его в соответствие с стандартами заявленными име в рекламе. Пускай доказывают свое "Превосходство высоких технологий"!!! ИМХО, будет прициндент, инструкции получат все дилеры и о проблеме можна будет забыть. Удачи вам, и будьте понастойчивей. Если речь действительно идет о самом, что ни на есть официальном Ауди-сервисе, вы свои обязательства выполнили, когда отдали им немалою суму денег, теперь они вам должны доказывать качество и сервис!
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Конечно, Вы правы, но тут же без адвоката никак, да и не каждый возьмется за это дело, т.к. мороки и бумаги не мало понадобиться, это во 1ых. во 2х, адвокат мне предложил машину вообще им назад сдать по нем. законам... А адвокат опять деньги, расходы, поездки в Ингольштат и т.д. сколько нервов, денег, уйдет? точно уж не в 50 евро..хе. в 3х если я приеду и скажу, что у половины СНГ такая ерунда, то кто мне поверит??? или мне что ссылку на форум дать? это же не реально?! + я когда им (со своего оф. АУДИ сервиса) сказал, что типо не одна моя машина этой херней страдает с "ссылкой" на инет (что типо прочитал)... Они меня сразу спросили, в чем типо проблема? (ОНИ - МЕНЯ!!!!!) после того как я сказал, что пока результатов нет, то они даже обрадовались, типо "ну хоть не мы одни такие д......"... буду пока долбить своих офицалов, а там посмотрим...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Однако, письмо надо писать.. И подписей побольше. С указанием расходов на попытки устранения проблемы. Думаю, общая сумма, потраченая всеми нами впечатлит даже немцев.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Может стоит общими усилиями профинансировать проект по борьбе с ALT! Выберем представителя (адвоката) и отправим его в Германию?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Я в машину эту ввалил уже около 50 тысяч российских пероидически обесценивающихся инфляцией рублей. Что нам даст идея с адвокатом? Проще уж тогда спросить нашего коллегу из Германии, сколько будет стоить убедить наш любимый автоконцерн собрать на просторах необъятного СНГ все поделия с так полюбившимся нам двигателем и сопроводить на переделку оного с последующим счасливым возвращением обезумевшим от счастья владельцам. Возможно, в составе машины. Более вероятным кажется все-таки путь заставить инженеров из Ингольштата решить проблему локально на одном представителе их славного автоконцерна с подробным описанием самого решения указанной проблемы. Тем более, что подходящий кандидат прямо в Германии (и заметьте - со свободным русским) - имеется в наличии. Нам много не надо: или признайте, что двигатели ALT в принципе не ремотнтопригодны и все наши попытки их привести в божеский вид - обречены, или дайте вразумительный путь решения проблемы. В первом случае - гарантированная быстрая продажа автомобиля (пока все не пронюхали что такое ALT) или продолжение реанимационных мероприятий по рекомендации производителя. Сугубо IMHO.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Согласен, давай те пока подождем, чем его история закончится, мож они и дадут внятный ответ! Если будет глухо, то тогда все-таки стоит придумать способ, как на них воздействовать!А ремонты методом тыка, бесконечные замеры и наблюдения за машиной, думаю, уже ни к чему не приведут, к тому же не мое это дело, как потребителя, тратить время на попытки самостоятельно понять почему жрет масло!
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 можно я что-нить скажу)... вот что я на данный момент буду делать: 1. разговор с локальными офицалами (у которых я уже был9) 2. они мне намекнули, что они типо мне свою машину выдадут, а в это время (не известно день или неделю) будут тестить мою. Но опять таки толком ничего не знаю... 3. заниматься с адвокатами и с ингольштатом дело не оч. таки легкое, сами понимаете и я уже писал. Так что я ничего не обещаю, что смогу всё это провернуть с положительным результатом, попробовать конечно не отказываюсь, т.к. это в моих интересах решить эту проблему. опять таки время у меня будет только после майских праздников, до этого никак = экзамены и свободного времени "как кот наплакал". Так что я пока буду своим офицалам "доверять", пусть пробуют, а потом уж тогда рассматривать историю с Ингольштатом. Буду сообщать на счет развития событий, НО я думаю что не стоит всем сидеть и ждать когда у меня это решиться. вы тоже как нибудь пытайтесь решить и не забывайте отписываться!!!! мы же не тупее этих офицалов!!!!)
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 отписываюсь - после замены прошел 600км, масло на нуле - лампа пищит Ps мотор тупить начал - видать кондей пошел в работу - весна!
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Читал ветку, как детектив - в захлёб Замеры тоже проводил - итоги: на 1000 км сожрала 350-400 грамм 0W40. При всём при том, что общий пробег составляет 44 тыс. км ... Вообщем пока не парюсь - купил 3 литра в багажник - езжу спокойно
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 а вот седня долил масло... расход: 250 гр. на 1500 км... масло 5W30 (стоит заметить ездил по разному, и до 200 разгонял....) думаю в принципе терпимо... ток вот датчик.... :cry2:
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Добавлю свои 5 копеек. C етой машиной был на ТО 2 раза, оба раза просил обнулить ошибки на компе. После ТО проезжаю около 2000 - 2500 км без проблем с датчиком, потом зажигается каждые 100 км. На обеих ТО заливали одно и тоже масло. Машина масло почти не ест. Вывод: с маслом что то "происходит" за первые 2000 - 2500 км и после етого датчик начинает сходить с ума...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 дело в том что рассматривал один вариант с АЛьТом, но прочитав - низашто