Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Я думаю, что новое масло жиже, т.к. новое, и чистый фильтр. Я вот тоже после сообщения А_А_А задумался о проверке муфты гены....
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 когда заливал промывочное, то на холостом было 1,0-1,1 атм, а промывочное масло было по спецификации САЕ20, вот как
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Хай всем! Забрал сеня у официалов свою машину. Меняли БЦ в сборе без колена.Разбирали голову:притирали клапана(притом что голова недавно тоже была заменена).Проехал пока 110 км.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Прошел по пробкам 890 км. расхода нет вообще. Объявление: Лечу масложор двигателей АЛТ, стоимость включая расходные материалы 1 000 рублей. Оплата после проверки отсутствия расхода самим владельцем, гарантия. ДА ВСАВЬТЕ В БОЧОНОК ЭТУ ЧЕРТОВУ МЕТАЛИЧЕСКУЮ ГУБКУ (Caps Lock не заклинил).
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 это не может не радовать подскажи плиз какие размеры губки вставлять, если можно сделай фото, а еще подскажи губка выглядит как сеточка, или как металлическая стружка, а то вчера был в ашане присматривал губку , но была только одного вида - из металлической стуржки
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Берете эту приблуду (бочонок), запихаваете сколько запихнете в отверстие, которое вставляется в клапанную крышку и в отверстие, которое смотрит на Вас и сообщается с нижней емкостью (раньше где то принт-скрин из экзиста делал). Отверстие, которое идет к впускному патрубку и маленькое отверстие затыкать не обязятельно. Сходил на кухню, отвлек жену и сделал фотку бэ/ушной губки. К сожалению заново ковыряться идти к машине не хочется, тем более резиновое колечко там хиленькое стало, лишний раз туда сюда не снимешь. По объему войдет, сколько войдет, самое главное, чтоб продувалось.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 УРА ТОВАРИЩИ!!! Но мне губка не поможет, так как масло идёт только во 2-й и немного в 3-й цилиндры.В понедельник мне опять будут разбирать мотор и смотреть,где промахнудись при первых двух ремонтах.Директор сервиса сказал, что починить мой мотор для них дело чести!!!
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Вчера установил металлическую губку(в виде стружки) до этого был рассверлен тройник до 3,5мм.Расход масла составлял 400гр.на 1000км.масло Кастрол 10w60.Буду наблюдать, по результатам отпишусь.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Масло не может забить губку поскольку оно будет конденсироватся на ней и превращаясь в капли стекать в крышку клапанов:[:]||||||.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 А когда забьет губку, тогда пробьет все маслянные прокладки от повышенного давления в картере :blyaa:и наступит аппокалипсис. Но большая вероятность, что сначала из под пробки клапанной крышки попрет, т.к. она специально сделана более "уязвимой" к повышенному давлению. Думаю раз в пол года надо отслеживать. Эксперимент запущен, будем тестировать. Здесь надо определиться, либо литр на тысячу, либо чистка при ТО.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Мне кажется субъективно утверждается про 2-й и 3-й цилиндр. А там Бог его знает. Все-таки 5 рублей за губку невилика жертва по сравнению........ Попробуйте, а вдруг...?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Ну раз в год можно и поменять губку, будем считать ее расходным материалом.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 спасибо комрад за исчерпывающее описание как раз такую губку я и прикупил в ашане пойду завтра колхозить з.ы. одноначно в репу