Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Тоже сегодня "заколхозил" пока бочонок , предварительно продраив бочонок и всю 32-ую группу от масла - для чистоты эксперимента.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 А мне сказали однозначно,когда забирал машину из АЦ,что сейчас с новым мотором надо лить масло 5w30(ранее лилось 0w30).
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Маслом ALT не испортишь. Кстати, на днях приезжала ко мне 2.0 TFSI, так мотор у неё точь в точь как наш, только с турбиной и блок чугунный.А так всё один в один на первый взгляд. может блок чугунный поставить?:[:]||||||
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 >http://cars.auto.ru/cars/used/sale/525311.html так держать вы к чему это? Ценник бешенный (точнее говоря, накрутка бешенная.) P.S. я взял себе похожий вариант А4 из Японии на 165тыс.дешевле, но и год у меня свежее -10.2003, пробег меньше-76тыс.км., цвет черный, плюс кожаный салон, колёса на 16, ксенон, ни одного крашенного элемента Так что продавец жжёт!!! P.P.S. ну, у меня нету телефона Nokia в авто, зато есть голосовая нави
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 >http://cars.auto.ru/cars/used/sale/525311.html так держать вы к чему это? Ценник бешенный (точнее говоря, накрутка бешенная.) P.S. я взял себе похожий вариант А4 из Японии на 165тыс.дешевле, но и год у меня свежее -10.2003, пробег меньше-76тыс.км., цвет черный, плюс кожаный салон, колёса на 16, ксенон, ни одного крашенного элемента Так что продавец жжёт!!! P.P.S. ну, у меня нету телефона Nokia в авто, зато есть неродная голосовая нави
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Тоже готовлюсь, уже купил новый клапан и забил его губкой. На выходных поставлю наверное У меня расход примерно литр на 1600-1700 :very_cool: з.ы. Как бы нам движки не кончить такими эспериментами
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 народ помогите купил данное авто месяц назад ..полазил по форуму так и не понял все таки как устранить хоть немного расход масла?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 А мне кажется, надо не в боченок губку пихать, а в крышку головы через патрубок к бочёнку. до тех пор. пока там всё не заполниться и не будет торчать из патрубка. Губок уйдёт наверно больше одной тогда получается бОльшая полощадь для конденсации и меньше вероятность того, что скоро всё закоксуется. Что думаете, коллеги? П.С. ВАНЁК, внимательно следи за подтёками масла из прокладок!
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Велкам! Дык, тут же 247 страниц об этом написано Прочитай всё, не поленись. Люди эксперементировать и писать не ленились. Много интересного узнаешь. И сам напиши - какой год, пробег, КПП, расход, что делали с движком и.т.п.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 так вот пока боюсь експериментировать .. читаю внимательно пока что понравился вариант с губками .. надо обмыслить повнимательней етот вариант... сегодня скинул мою информацию по обжорству в германию другу в кемптен(это 180 на юг от мюнхена кстати был на заводе бмв в мюнхене очень прикольно) у них как раз есть сервис ABT в городе, который делает тюнинг на ауди ... вот жду от него новостей мож заедет пообщается там .
Ответ: Второй способ избавится от треска на холодную что-то опять пошло не так время от времени я опять слышу этот треск, но теперь не каждое утро, когда как:[:]|||||| продолжаю наблюдения слушайте, а что такое приводной ремень и ролик приводного ремня? может он трещать? пошел писать негативный отзыв
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Я так и сделал а на счет закоксовки в ближайшое время это врятли произойдет.Думаю 10-15тысяч км. губка выдержит.Губка достаточно рыхлая и если ее не трамбовать то газы легко сквозь нее проходят.Проехал после установки губки всего 200км.поэтому результат пока неизвестен,продолжаю наблюдение.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 У меня тока губка немного другая, она как бы из маленьких витков состоит: Как думаете, пойдет?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Приобрел губку 2 видов - мелкую и крупную. Засунул мелкую , предварительно размотав её , разрезав попалам , вынув мелкие остатки , опять смотав и засунув в отверстие бочонка. Продувается ртом легко , без всяких задержек. Неплохо бы снять показание давления масла , но нет манометра. Кто может проверить до и после "колхоза" ?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Мне кажется, из ленточек(типа стружек) лучше будет. Но наверно, пофигу. Главное, насколько плотно забить полость. Пока не понятно, как лучше. Может пластиковую(лесочную) попробовать всё-таки? или поплавится на голове?