Ответ: Расход масла на А-4 2.0 На машине мембрану на ХХ прижимает вакум из трубки кот. идет к тройнику (и чем больше рассверловка тем сильней прижимает).
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 ПРИВЕТ маслоедам и их маслозаправщикам !!! Машина 2005 г. АLT В7 пробег 63000 км жрёт литр на 4500 км. У меня расход масла зависит от чистоты воздушного фильтра (косвенно загрязнение фильтра можно определить по масленному запотеванию бочёнка вентиляции картерных газов) . Масло Mobil F1 5w50. Расход в принципе не зависит от манеры езды и режимов трасса город. Да самое интересное : у меня жёлтая маслёнка загорается только тогда, когда для того чтобы в двигателе был максимальный уровень масла требуется долить 1,5 литра то есть щуп напроч сухой . Это я определил когда только купил авто. Короче теперь и всегда уровень масла я смотрю исключительно по щупу.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Да я сам из Эстонии, из Таллинна. Можешь узнать сколько будет стоить отправить регулятор по почте ко мне?
Ответ: Второй способ избавится от треска на холодную кто он? где он? как продиагностировать? сколько стоит?:rotate: ЗЫ цепь и натяжитель тоже остались
Ответ: Второй способ избавится от треска на холодную гм... сложно грить когда так непонятно, но если хошь - маленький экскурс про ремень вспомогательных агрегатов (порвался прошлой зимой - менял сам ) - стоит снаружи - капот открыл - его видно, приводит в живые состояния гур, кондей, гену, есть 2 ролика - внизу (в центре блока) и натяжной - на пружинке свержу - внизу стоит здоровенный ролик - он у мну и наелся - замена на оригинал вышла, вверху - натяжной - сменил тока подшипник на вологодский - выпрессовал и впрессовал... высылай з/ч
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 ЭВРИКА!!!! Масло жрётся из-за поршней!!! Но почему и как это побороть-это вопрос четвёртой переборки моего мотора.
Ответ: Второй способ избавится от треска на холодную нифига не понял! з/ч вышлю, пиши адрес, те все упаковывать?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Зачет!!! Gosя меня не слушает... Чем выше температура тем выше скорость движения молекул. Давление замедляет этот процесс (пример с охлаждайкой темп кипения ближе к 120 град где давление всего 2 атм.), масло тоже должно закипать даже выше 120 гр. (на старых запорах нормальная темп масла 120 гр.) еще раз для внимательных графики выложенные ранее говорят, что в наших альтах оно не повышается более 96 град. поэтому про химию это мне кажется лженаукой. Кстати уважаемый химик из города героя Питера Ваше веское слово ...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Кстати у меня началось тоже самое... (пробег 120 тыс. лейка загорается при сухом щупе) прикольно
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Костя уже столько раз обсуждался этот злосчастный щуп (я считаю mах - min это плоская поверхность между круглыми - это почти 1,5 литра, а по сеточке может как раз 0,5) так каэтся извините...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 щелочное число 11.8, ну что я говорил? http://www.mobil.com/Australia-English/Lubes/PDS/GLXXENPVLMOMobil1_5W-50.asp насчет запотевания боченка - такого быть не должно. Но похоже это тот случай, когда "ради Бога ничего не трогай" ;-)
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Правее генератора и вверх . Он засовывается во впускной коллектор и прикручивается винтом . Промыть его от масла .