Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Маслоотделитель в крышке есть. Его не разбирал - тоже влом . По сути обычный лабиринт будет. Мембрана - так понимаю обратный клапан. Боченок не разбирал, не знаю. Если масло через него прет - значит плохо.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 читал где-то как народ этот обычный лабиринт только паяльной лампой умудрялся вычистить убей меня - не пойму - от чего "обратный"? чтоб в картер что-ли воздух не сосало? так это ж невозможно! и мембрана там как-бы сказать - не прилегает она ни к чему - просто на штыречке торчит, а вокруг нее воздух свободно ходит - я дул в нее извините ротом - ни хрена никаких препятствий! большой боченок - у меня внутри он был покрыт сухой сажей, но место стыка (где шайба и латунная трубка) - потеет, он у меня сломан в этом месте (но сломал недавно )
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Ну не знаю, мож мембрана тоже что-то типа маслоуловителя. Итак, по только что полученым данным: -Кортроль уровня глючит по причине образования НАЛЕТА на датчике, в особенности при смене марки масла. Чтобы пробудить дотчик к жизни - его надо вынять, вычистить и вымыть (или заменить). -из практики эксплуатации НЕ ЖРЕТ (не сильно по крайней мере) масла с вязкостью 5W-30, в часности Aral. Надо эксперементировать.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 От незаинтерисованных людей, плотно занимающихся поставками масел и партса по немцам. На МВ проблема подобна VAGу. Данные лично не проверял, потому не подписываюсь. По крайней мере, звучит логично. Кто пожелает - пробуйте, тогда будет достоверная статистика.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 арал - это по идее обычное ДОливочное масло, продаеца факртически только на заправках
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 да и вычищали и меняли, не помогает, а вот почему каждые 100 км загорается от открытия капота, притом ровно 100 плюс минус 1 км
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Не знаю, сам думаю над этим. Тут скорее что-то в настройках приборки, вон с michфуд разобраться пробуем... На сегодня я так понимаю: хаотичное загорание - это грязь, 100км - это электроника.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 https://www.aral-lubricants.de/_str...26&PHPSESSID=c0ac9628cec30195005aa4bdd55a7360 может это у вас так, в дойчланде иначе
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Нет смысла углу****ся в этом направлении, вопрос не в том Все, сори, я спать пошел, начало пятого утра
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 а может же и не загораться, если капот раньше открывать, чем 100 км пройдет
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 датчик помыть думаю в любом случае не вредно - у меня был подзасран сметаной про масло - у меня щас как раз такое, только castrol - пока только до минимума упало и лампа не горит!
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 еще понять бы как в россеи - не все за маслом в берлин летают, а за розами в голландию!
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 сейчас не поленюсь - доеду до гаража - проверю 38 и особенно 39 каналы приборки - где есть слово "adaptation" - сдается мне есть возможность что-то регулировать, вот и повертим что там может быть...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 адаптацию не проверил - сдулся самопальный адаптер - видать контакт ек... масло разгорелось - ехал до дому дал прострасться автомобилю
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 лью масло арал 5w40 жрет... С датчиком серьезных проблем не было, иногда несвоевременно загорается, но не систематически
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 сегодня на одном сервисе при очередной замене масла, мне сказали что они решили проблему жрущих АЛТ. Что то они переделывают в поршневой группе, говорят что изначально двигатель не был доработан(сам в этой технике разбираюсь не очень). Решение данного вопроса стоит 35 т.р и двое суток без машины. Если в Мск кому интересно могу в ПС скинуть координаты сервиса. Съездите пообщайтесь кто разбирается, заодно с остальными поделитесь
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 да ну, развод ИМХО. Таинственный сервис по секрету прогнал не очень разбирающемуся в технике, а тот и поверил. Если в натуре есть солюшн, пускай хоть наводку дадут, откуда у проблемы ноги растут. А то уже ветка приобрела статус ужастика и АЛТ становится разновидностью приговора.