Ответ: Расход масла на А-4 2.0 2 Ligal: "...+ есть явная неисправность (на моем ам). " "какая если не секрет? " -оторвался внутри четверника обратный клапан, который рыжий 06B 103 235 Q Клапан вакуумный №11 гр32
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 ааааа понятно, спасибо з.ы. просто подумал, что у тебя ошибка по вакумной системе...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 У меня дело движется к замене масла. Решил так: литр съела - пора менять все масло. В этот раз литр на семь тысяч километров. После замены две тысячи расхода масла нет вообще - ни в городе, ни на трассе. Лью Castrol 5-30 LL3
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Вот тебе сейчас губки в самый раз заколхозить. И поршневая новая, и замена масла. Мож тогда от замены до замены протянешь первый из нас
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Я тоже так думаю, думаю даже - 1 раз лампа стработала -- пора. Может зальёшь долгоиграющую промывку? Я могу потвердить, что на ней написано - правда: и отмывает и связывает (потом грязь застрявает в фильтре)?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Теоретически - можно попробовать. Но я все-таки сделаю слегка иначе: - договорюсь с сервисом на определённое время; - съезжу на дачу и вернусь обратно (примерно 400 км); - сразу поеду менять горячее масло Если все сразу удастся совместить - попробую. Сначала куплю масло ))
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Я понял. Вот страшная-престрашная сказка. Заливаю Мотюль спец. 503. ровно "Макс", завожу, проверяю - Макс. Езжу пару дней, 150-200км всего. Проверяю - Макс. На третий день, когда уже к дому подъезжал, как-то так получилось, что мотор разогрелся. Приехал, заглушил, через несколько минут проверил - +200гр выше Макс (там где широкая часть начинается). Проверил с утра, когда остыло - то же самое. На след день - посередине между Макс и тем выступом (+100гр) и на следующий тоже. И вот что это было? - бензина налило - исключено, 200гр невозможно. - отвалился кусок грязи и увеличил объем? - куллер или что-то ещё очистился и из него вытекло масло после остановки? - ?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 У меня нет версий.... Кусок грязи, если он отвалился внутри некого объема, не может изменить этот же самый объем... У меня такого никогда не было. Вру, один раз было. На старой машине. Без защиты картера долбанулся об камень на дороге на даче - вогнул поддон картера. Объем масла увеличился. В том смысле, что его по щупу больше стало. Так это и туда и обратно. Это почти Финляндия. Там даже наши радиостанции почти не ловятся - только финские... Погранзона. Зато - чистенько!
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Gosy привет! "как-то так получилось, что мотор разогрелся", ты че на буксире "сабурбан" с картошкой на второй передаче тащил? p.s. Извини у тя же мульт...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 свежачек! так же, кто хочет увидеть матчасть в картинках http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=82176&st=20&#entry1150549
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 "Мульт? Да. До отсечки, в рваном режиме + высокие скорости = только так!!!" - ремарка: термостат с электронным управлением SSP254- при высоких нагрузках снижает тем-ру G12 до ~70 град.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 У мня до замены БЦ масло быстро темнело(чернело),сейчас вродебы еще светлое(по сравнению с тем что было).Было 0W30 SHell ,сейчас 5W30 SHell. Добавил: Товарищ у меня работает в Мазда-Центре,так он сказал,что масло 0W30 не для наших движков.