Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Во во коллега и я про то (а диаметром то пренебречь как если он неизвестен???)...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 А нука про клапан поподробнее,у меня на них фетиш Кстати, кто возьмётся изготовить звёздочку на замену муфты регулировки фаз (чтобы её нахуй выкинуть)? Макзим наверняка сможет предотавить сам регулятор, а с него только звезду выточить.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 давление - сила на единицу площади - относительная величина, от сечений не зависит. капиляры - да, но не тут
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 очень интересно. пока из клапанов - самый мутный - в кронштейне маслофильтра - воздух стравливать из фильтра и куллера. но вроде как-то работает...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Понимаешь в чём дело - плавное вращение фаз - это то, что лошадиных сил добавляет. просто так не выкинешь... опять же мозг следит за этим - ошибка регулировки фаз будет постоянно...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Воооот! Причем эта хрень грузила шестерки А6 (алт на них с мультом ставили). В основном влияла на давление масла, а так может и у нас че-то с ним связано а?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Короче суть такая, в алюминиевой (силуминовой) полости подпружиненный стальной шарик при каких-то не благоприятных моментах (умора) он делает на стенках цилиндра (силумин - алумин) задиры и не шарахается как положено... Т.е. клапан перестает работать (в смысле штатного режима, а живет своей жизнью)...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 вот помоему за етой стрелкой находится етот клапан перепускной. кто знает как открутить заглушку? интерестно, а он мог какнибуд залипнуть в приоткрытом состоянии? и постоянно спускать сколькото масла?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Господа! Интересное наблюдение. С мелкой губкой, несмотря на то, что я её засунул еще и в клапанную крышку, расход выше, чем с крупной губкой, расположенной только в бочонке. Спустя 500 км. вынул мелкую губку - масла заметно больше в полости боченка, чем перед этим с крупной губкой. Уменьшил сечение боченка в патрубке, соединенным с крышкой клапанов, в два раза, заткнув опять все это проволочной губкой. Смотрим дальше. Важно то, что расход теперь "регулируется".
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 насколько я знаю, клапан там один - на 7атм... вряд ли... начнет стравливать - если на ХХ - лампа давления сработает, если на оборотах - да там что 5атм, что 7атм, имхо разница не велика... мне так кажется.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 ну смотри например мой случай, на холостых 1,3атм, по идее долшен уже запищять (срабатывет в диапозоне 1,2...1,6атм) а на 2000 /мин давление 3,0-3,2атм, что в принципе уже даже и не очень плохо какбы. как так может быть? причём, что 0w30 что 5w50 дают 1,3атм, что промывочное sae20 давало 1,0-1,1атм, не в масле правда Хотя ешё, конечно муфта для себя хочет 0,7атм... слушай, а ты себе манометр не подключиш как я на масло, посмотрели бы что у тебя качает
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Похоже это твой случай... (не хотелось бы), фотки по случаю переборки АЛТ у которого не было давления масла, два раза разбирали пока нашли етот клапан, как причину, хотя кто знает но лучше быть подготовленным...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 ну а вылечили как? тудаже ведь запчастей нет! или вчём там именно проблема была, что канал выработан был?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Слушайте, сегодня заметил на масляной крыше какой-то непонятный белый налёт, который в скором времени исчез. Что это может быть?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Может не совсем по теме. А какой расход масла у 2.0 tfsi, у меня 1л на 5000 км это много или нормально?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Если сравнивать с нашими расходами в среднем от 200 до 1000 грамм на 1000 км то думаю это очень приемлимо, если бы у меня так жрало я бы радовался =) но я бы радовался ещё больше если бы не жрало совсем!