Ответ: Расход масла на А-4 2.0 да просто лопачу инет и наткнулся, подумал интересно будет как все начиналось з.ы. кстати вот нашел фото не могу понять это наша губка чтоли? http://www.carhelp.info/forums/attachment.php?attachmentid=8130&thumb=0&zcarhelp=1222695165 з.з.ы. три с небольшим года идет борьба с масложором на альте
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 это альт вот здесь нашел http://www.carhelp.info/forums/37/thread7903/
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 бытро глянул - да, сетка забита, чтобы фазы не вращались, имхо, совсем давления быть не должно.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Подскажи пожалуйста марку масла поточнее , а то менять на днях надо и мучают сомнения.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Можно и пожалуй нужно. Есть собственно две: 5-ти минутка и на 200км. Лучше на 200км. Ну и от 5-ти минутки какой-то положительный эффект будет. Фирмы ЛиквиМоли. + проблема не в смене типа масла - это ерунда, проблема в грязи, которая там скапливается, промывки эту грязь по мере сил удаляют. Лучше удаляет, которая на 200км. Инструкции на банках.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 у тяж залито мотюль 504,507, сколько проехал уже на этом масле и какая, примерно, динамика расхода взависимости от старения масла? мочалку колхозил? после приезда машины в РФ, с сеткой маслоприемника у меня была такая песня , что сам был в шоке от красной лейки и от всяких нехороших мыслей по поводу маслонасоса и т.п., но обошлось лишь ее чисткой и мытьем поддона...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Я так понял, что проточкой (шифовкой. расточкой, полировкой и т.д.) канала клапана...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 суть-то не забить, а создать элемент на чем масло будет конденсировать (причем в боченке то зачем, как и куда оно будет стекать???)...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 кроме самого старения, там еще и страя грязь отмокает. потом 504 - щелочное число низкое... хотя 0,5/750 не мало... У тебя-то как?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Не забывай про то что у масла коефицент натяжения больше чем у воды например...