Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Активно наблюдаю за темой. Два вопроса: 1. Почему в теме владельцы только А4? Где А3, А6? Или у них все хорошо? 2. Как объяснить огромный (привышающий в несколько раз) расход при включенном кондере?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 А6-х с АЛТ-ом очень мало в природе существует (ну по сравнению с А4) на А3 АЛЬТЫ вообще не ставились походу.... Расход чего? Если топлива то очень странно у меня по городу с включенным климатом 13 л на 100 км... Климат у меня включен постоянно.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Посмотрю завтра.На днях одна особа ж. пола(сука) мне вьехала в переднее крыло.Пока решаю проблемы с дефектовкой,ну и соответственно со страховой.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Много А3 бегают с мотором 2.0... они разве не ALT? Вроде мы про масло обсуждаем... При включенном кондее т.е. отключен режим "ECON" = работает компрессор кондея, расход масла увеличивается в разы. Тем более когда жара. Чем это объяснимо?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Ну делали же 3 раза бесплатно. Разбирали, собирали, кое-что усовершенствовали. Я считаю, что так и должно быть. Кстати как у тебя после замены головы и блока, расход масла нулевой?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 При включённом климате возрастает нагрузка на двигатель, так как идёт отбор мощности на компрессор.Но я что-то не заметил,что расход масла увеличивается при включении климата. Разве что топлива немного побольше кушает.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Кстати, после пятничного долива до отметки MAX проехал по загородным трассам более 400 км. Расхода нету. Ничего не понимаю. Может всё таки кольца притёрлись? Кстати, сейчас я ради эксперимента и учмтывая, что прошёл уже 1500 км, стал чуть больше нагружать мотор, крутя его до 3500-4000 об/мин. Соответственно и ездить стал 120-140 км/ч, а не 100-120 км/ч. Хотя в пол педаль газа не нажимаю.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 ну *****, вы хоть над нами не издевайтесь, 120,140, на дачу 200, епанутся, у вас что штрафы не выпизывают? у нас по городу 60 и получи бумажку , на трассе 120 летом за хвост ловят. в среднем 1к а так и на 1,8к бакоф залететь можно.... сорри за офф, накипело просто
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 с одной стороны жесть, а с другой - и правильно у нас 120 отжечь от светофора до следующего - как два пальца
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 слышал от каких проблемах на Вагенах, типа жука 2.0 и т.д. Хоть и не Альт. Ответ - в вопросе: кондей греет под капотом больше...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Gosя привет! Ты утверждаешь, что больше или спрашиваешь? Если утверждаешь, то очень не прав (смотри стр. 233 про замер температуры в моторном отсеке при 34 гр. С на улице) ...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Здорова, мужики! Имею авто с движком ALT и, соответственно, те же проблемы. Читаю форум уже месяца 2 - очень интересно, хотя не всегда все понятно. Хочу задать вопрос. Хотел заколхозить губку (интересно, а что даст это мне?) и обнаружил следующие косяки: 1. По стрелке трубка у патрубка тройника сломана и замотана изолентой. Фото 1. 2. Эта самая трубка уходит куда-то внутрь и заканчивается на движке чем -то вроде груши. Фото 2. Так вот эта груша у меня никак не закреплена и болтается как кое что в проруби. Чем это может грозить и надо-ли срочно все бросать и мчаться в сервис?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 У меня такие же проблемы были.Просто этот пластиковый патрубок у тебя разъело маслом. Судя по всему у тебя здорово хавает. У меня жрал 1 литр на 300 км, но патрубок был только сверху сломан и нарощен куском резиновогл шланга. Страшного ничего нет, кроме подсоса воздуха во впускной коллектор. Я бы тебе рекомендовал заняться переборкой движка.Так как при большом расходе масла губкой не поможешь.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Согласитесь, что реально надо мерить температуру внутри мотора. Но мне кажется, что с ней всё ОК, так как при включении кондея всё время работает вентилятор на радиаторе, а он немаленький и дует неслабо.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Все же , по моим наблюдениям , " колхоз " губок в бочонок не есть гут , да это и не было панецеей с самого начала . Расход только увеличивается. Скорее всего довольно много масла оседает на них и за счет этого оно как-то засасывается в ВКГ. Не стоит " колхозить " губку и в лабиринт крышки , он должен сам выполнять свою функцию . Посмотрел на днях на фото прокладки и крышки и по ним видно , что масло у нас вроде лезет через 4 дырки около заливной горловины , по остальным оно только стекает . Если открыть заливную крышку , то видно , что масло около стока много.