Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Масла там действительно много. Но думаю, что его там так и должно быть. Губки, как мне кажется, имеют почти нулевой эффект.Всё зависит от того, сколько их напихать. Главное не перебарщивать. Мне эти губки поставили в сервисе. Но они не мешают. Сужу по тому, что сейчас расхода масла опять нет.проехал уже 500 км.Из них 100 сегодня по пробкам с включённым кондеем(чтоб стёкла в дождь не запотевали). Кстати, у всех так стёкла при выключенном кондее потеют, или только у меня(температуру на климате держу 22 градуса)?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Знаю,что они их ставили, но это не помогло.Сейчас не знаю, стоят или нет.Главное мотор масло не жрёт, и получилось это после доработки поршней, сверления в них отверстий под маслосъёмными кольцами и установки более толстых по высоте маслосъёмных колец. Губки же не снизили расход ни на грамм.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Сними бочонок и посмотри . Если они там , то выкинь их , заодно и посмотришь - что происходит в бочонке с маслом. Если уж и проблема решена с маслом , как ты пишешь , то и там должно быть сухо. Как думаешь ?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 на старых ауди поршни были длиннее и кольца толще расход масла был 1л на 10000км или около того видимо секрет масложора форумчанин gaec004 раскрыл судя по обильным опытам с теплообменниками, очисткой маслянной системы и губкам, это уменьшает жор масла, но незначительно
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 А в бочёнок они их не ставили.Только в широкую нижнюю часть пластикового патрубка и в нутрь клапанной крышки.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Конечно раскрыл, ценой 92 килорублей из своего кармана. А некоторые всё спорят, вместо того,чтобы спрашивать,в какой мастерской я это сделал.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 У всех практически потеют без кондея.... Вчера лишний раз убедился....
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 раз теперь понятно в какую дверь ломится, то проточить поршня, просверлить дырки и подобрать кольца можно во многих местах нашей Родины лучше конечно там, где это уже делают и есть опыт а опыт стоит дорого
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 цена известна 92к р а поделится своим видением проблемы с товарищами нужно ибо тема создана для поиска и решения проблемы коллективным разумом любой опыт пригодится
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Себестоимость сокращения расхода масла у меня равна стоимости металлической мочалки и старого шланга от вакуумника жигулей. Благо масло у меня халявное (ВР из нерасторопно разлитой бочки на складе). Если даже вынуть приблуду из системы вентиляции (я этого делать не буду т.к. выигрываю в динамике и повторюсь, расход упал вдвое) и купить на 92 килотыщи масла, то при прочих равных условиях я мог бы эксплуатировать свой пепелац дополнительно 306 666,67 километров. При этом не факт, что 92 тонны потраченны точно в цель. Интересно мнение, почему у меня с мочалкой расход снизился, а у других вырос? Причем вырос не смотря на то, что динамика улучшилась? Напомню, у меня бочонок без клапана, а с пропеллером.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 "Знаю,что они их ставили, но это не помогло.Сейчас не знаю, стоят или нет.Главное мотор масло не жрёт, и получилось это после доработки поршней, сверления в них отверстий под маслосъёмными кольцами и установки более толстых по высоте маслосъёмных колец. Губки же не снизили расход ни на грамм." пост 5409
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 С переборкой движка я пока подожду, т.к. расход масла находится в пределах 250 - 500 гр. на 1000 (точнее не могу сказать, т.к. машина у меня только 2 месяца). Сверху патрубок именно сломан, а не раскис от масла. Снизу эта груша никак не закреплена - это очень плохо? Кстати, по фото хорошо видно, что она вся в масляном налете. Губку всеж заколхозил, на динамику никак не влияет, один хрен тупит, особенно при переходе со 2-й передачи на 3. Что с расходом масла - буду посмотреть...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Я бы не стал на всех ветках писАть про то , что пока неясно. Как будешь потом выглядеть - при отрицательном варианте ? Если хочешь всех убедить , что жор устранен , так возьми проверь тот путь , по которому у всех летит масло - проверь состояние бочонка , всех его патрубков . Вот тогда будет ясен перец.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Лучше поменяй, подсос воздуха не есть хорощо, самому несколько гиморно правда, вниз подлезть сложно... Снизу он должен быть закреплен скобой.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Вот когда ты проедешь тысяч 20-30 и у тебя от замены до замены будет есть не больше литра тогда можно будет это утверждать ;-)