Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Нет конечно, бензин падает на поршень, поршень под тяжестью бензина идет вниз, отталкивается от коленвала и опять идет вверх, вот и получается степень сжатия от компрессии! Компрессия аквапланирует и вытесняет нагар масла с палец толщиной в систему впуска воздуха под воздухомером, который засирается. Водитель нажимает на педали и машина едет. Учи матчасть аффтор!
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Эндоскопом?Я на своём тоже заглядываю так просто-не видно ж нихера.Про 20 я не говорил,15-16 реальные цифры,взятые мной не с потолка и не ради флуда.А вот такую процедуру не делали? http://www.autoprospect.ru/audi/a4-s4/4-4-proverka-dvigatelya-s-pomoshhyu-vakuummetra.html
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Это на АЛТ так?Хм,не знал...Теперь я вижу,что двигатель действительно особенный.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 >а так же почему у некторых на той же конструкции его нет, преимущественно в Европе? не только в Европе. С Японии приходят ALTЫ и ничего, не жрут масло. Ведь не может быть, чтобы _там_ японские сервисмены на новых машинах из Германии _до продажи_японскому покупателю колхозили движки (вносили изменения в конструкцию). Не верю! (с) Станиславский. Правда пробеги на них очень маленькие были. Скоро должен прийти ALT c конским пробегом (по японским меркам) в 77тыс.км. Вот тогда можно будет увереннее говорить жрут/не жрут масло в зависимости от пробега. P.S. Вот бензин там отличный, это факт, когда приходит авто с залитым пол-бака топливом, авто летает!!!
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Килограмм в секунду, говоришь?Ну-ну.В колонку юмора не забудь записать Off: А зачем тебе два ника,если не секрет?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 В SSP написано , что гильзы отлиты вместе с блоком , т.е. единым целым . Значит , как таковых , их там нет.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Я неоднократно писал , что видел в Сети на буржуйских форумах посты про АЛТ . Так что не надо писать о том , что там такой проблемы нет . Это же буржуи . Им легче продать машину и не заморачиваться разными губками , как мы . Ну не в крови у них это ! Если , как тут писали , у них бензин лучше , так давайте сложимся и купим цистерну с ихним бензином и решим проблему жора.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Потому, что это не износ, а поломка. Как вариант потому, что даный вид поломки характерный для стран с более суровыми зимами...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Скорее всего , это не поломка и не износ , а конструктивная особенность этого двигателя.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Возможно, температурные режимы в зоне трения кольцо-стенка цилиндра от нашего бензина не те,х.з. Алюминий ж - коэфф. расширения больше. Должна же быть какая-то причина прорыва газов(это моё имхо) в картер.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Вот тут можна почитать много чего познавательного про блоки и их компоновку с материалами колец и поршней. Возможно это и есть ответ почему Гайцу пришлось вслед за заменой гильз на чугунные менять тип колец.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Выдержка из SSP по АЛТ : Блок цилиндров изготовлен из алюминиевого сплава и, благодаря межцилиндровому расстоянию 88 мм и длине всего 460 мм, является также самым компактным в своем классе. В связи с повышенными требованиями к жесткости алюминиевый картер двигателя имеет сухие гильзы. Термин «мокрые гильзы» означает, что гильзы цилиндров связаны с блоком двигателя только небольшими приливами и между гильзой и блоком находится ОЖ. Термин «сухие гильзы» означает, что гильзы цилиндров отлиты заодно с блоком. Чтобы обеспечить достаточное охлаждение области между гильзами цилиндров, в ней выполнены охлаждающие перемычки шириной 0,8 мм. А вот выдержка по 2.0 ФСИ : Блок цилиндров отливается из алюминие вого сплава. Он отличается относительно небольшим межцилиндровым расстоянием, равным 88 мм, и длиной всего 460 мм. Благодаря этому получился самый компакт ный двигатель в своем классе. Конструкции блока цилиндров, коленчатого вала, шатунов, уравновешивающих валов и масляный насос заимствованы у 2 литрового двигателя с впрыском бензина во впускные каналы.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Всё верно,кольца для чугуна и алюминия разные.Поэтому я и удивился,когда прочитал,что он гильзован с завода.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Еще запятые проверь и орфографию. Извини, спешу, еще есть единицы измерения Бары, например, формулы я не напишу точно. Поставь двойку мне за опечатку, а себе пятерку за остроумие. Два ника, один из дома за темой слежу, другой зарегил на работе, хотя в принципе с проблемой уже в общем то почти справился.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 После замены БЦ проехал 3300 км,масло Шелл 5W30.Обкатку проходил со скоростью 80,100,120 км/ч не допуская больше 2000 оборотов.Уровень на щупе в данный момент между MIN и MAX.