Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Этот шланг буквой ЗЮ я уже поменял на жигулевский от классики (армированный), там у меня масла не было, если и было, то не в таком количестве, что бы говорить о массовом расходе. Масло летит во впускной пластиковый трубопровод перед ДЗ (красная стрелочка), а не через так называемый инжекционный клапан (черная стрелочка). Вот эту писюльку, со всей тряхо****ей (31 группа), я и разьединил, т.е. отделил вакуум от ВКГ. Да толку менять эти трубочки, не в них дело и не в подсосе воздуха через них. Вспоминаем новые машины.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 у вас клапан сломан - ваши выводы логичны, но основаны на неверной инфомации возьмите в магазине новый клапан в руки и посмотрите!!!
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Ну не то что дизельного, но шумновато. Искренний совет - забить! У всех так, на 2,4 такая же хрень (А6) бывает, обратил внимание, когда 4F хотел купить - звуки,ч то на моем, что у трех просмотренных 4F одинаковые. Не надо демонизировать автомобиль, иначе все бабло сольете. Меня иногда веселит, когда люди пишут о том, сколько автомобиль просит денег и когда начинают расписывать неисправности, которые устранили за период эксплуатации. "Движок жрал масло, я его поменял, но он все равно жрал я его перебрал, пока перебирали сломали коробку, опять поменяли....." Да пусть ездеет, не мешайте работать.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Я предлагаю все-таки отталкиваться не от того, что на новой машине с двигателем АЛьТ все идеально и, что боченок должен иметь клапан априори, а от того, что на наш взгляд уменьшит жор масла. Неужели Вы не согласитесь исключить из системы, например, шумоизоляцию капота, что бы снизить расход? А я Вам скажу: "Поставьте на место, потому что так должно быть! И отметите этот вариант начисто!" Нет. Давайте эксперементировать, тем более, что наши эксперименты (по крайней мере мои) не требуют затрат, убить мотор они не могут (так же как и вылечить, ой, это не надо *зачеркивает*). Даже если боченок будет с клапаном, думаю, даже уверен, что основной поток масла, как я и показал на схеме, идет именно по такому пути. Приоткрытый клапан дает большее сечение, чем 3 мм. в тройнике. Да и отверстия вокруг клапана в боченке миллиметра по 3 каждое.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 я вам о другом... но я не против я просто предупредил, что на ХХ масло идет по маленькой трубке, видимо, одна их основных причин - не пачкать сильно дроссель...:drunk2:
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Нельзя его смешивать.А "интересней" будет, если оно свернётся. http://www.motul.ru/catalog/auto/engine/specific_504_507_5w30/
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Причина там совсем другая - та же,что и на всех остальных двигателях, даже на ТАЗах карбюраторных - слишком малое разрежение перед дросселем на ХХ. И идти там должно не масло, а картерные газы.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 про "свернётся" там нет ни слова. пакеты присадок не совместимы... 0,5л можно доливать "а-бы что" даже по мануалу. хотя первый раз долго ездить на нём не нужно.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 НЕ СМЕШИВАТЬ С МАСЛАМИ,НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИМИ НОРМЕ 504.00/507.00 этого мало?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 вы про меня? так я ничего не СМЕШИВАЮ. в АЛЬТе было - SLX3 504 - Motul x-cess 4-50 - Castrol Edge 0-30 и только потом Motul 503 В ARSе было SLX3, залил Motul 503. Да фильтр не поменял, т.к. лень было... другие-то меняют. В чём проблема-то?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Он пачкается не по маленькой на малых оборотах, а по большой на больших...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 ага есть коллеги, сначало 3-4 секундный треск, а потом постукивание, тырыхтение, х.з. как назвать.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Про ваши рекомендации. "остатки веретёнки выгорают" Самому-то не смешно?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Большое спасибки Вы меня порадовали! Щас ежжу мало (пошел на работу, 10 мин. пешком, 15 мин. на метро, по пробешникам нет смысла). На этом прошел 600 км по пробкам в Москве (3,5 - 4,5 тыс обороты), было похуже... Что делал: - третий раз масло shc Mobil 503 допуск (меняю через 10 тысяч); - "мочалки", а после поездки на юг и в нижнюю трубу (но там аккуратней, сделал чтобы труба дышала). 32 группа сухая... Насколько это все отпишу...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Всем привет! Про расход ничего не скажу, так как не знаю, только вчерась с отдыха прилетел авто практически 2 недели стояло, однако вчерась преодолел около 200 км и во время движения 2 раза загоралась лампа ... о боже... красная лампа - падение давления моторного масла:cry2:... что это? подкрадывается трындец маслонасосу или откисшая грязь сеточку забивает?