Ответ: Расход масла на А-4 2.0 скорее всего грязь либо отмылась, либо отвалилась... промывку 5-минут, замена масла, лучше на Мотюль 503. как временная мера, можно долить масла, если уровень заметно ниже Макс, типа на 0,5 литра. Макс - это там, где гладкая часть заканчивается, а не насечки... На горячую смотреть, дать "несколько минут" стечь. Так сколько в итоге ты на нём проехал? 6ткм? а сколько масла долил всего? Какой пробег машины?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 не факт, что куском отвалилась, возможно, просто масло грязное стало. кмк, 5-ти минутка самое оно. вот если не поможет, тады как минимум поддон
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 имхо есть какая-то связь с тем, что авто стояло 2 недели у меня например после очередного отпуска наелся клапан этот который тарахтит - а до отпуска ведь было все ок
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 народ, а вот меня парит следующее: 1. почти каждое касание тормоза - жжужжит насосик вакуумный 2. холодная с места рвет - горячая - как за опу держат собственно вопросы - влияет ли этот регулятор фаз с его клапаном на динамику или же он все равно работает? поможет ли замена клапаночка на вакуумнике избавиться от ошибки по вакууму и соответственно от насосика? уж больно мне его жалко - жужжит постояно бедолага... и где мне порыться что горячая не едет?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 на масле проехал около 8000 км, причем жор увеличился... сейчас уровень чуть ниже середины щупа на горячую... всего после замены долил около 3-3,5 литров ... со времени последнего долива проехал почти 400 км... По низкому давлению - лампа загоралась дважды: 1 раз на скорости около 120 км/ч замограла, я остановился заглушил мотор проверил уровень масла, завел и поехал было все ок... проехав еще около 40-50 км на скорости около 100 км/ч опять загорелась я начал притормаживать, чтобы остановиться на обочине и все стало ок... потом опять загорелась и снова погасла, я остановился заглушил двигатель и снова проверил уровень масла, все ок потом проехал еще около 60 км все ок, сегодня поехал на работу по пробкам 25 км, пока ок - тук тук тук тьфу тьфу тьфу... так что как то так з.ы. в субботу промыл дроссельную заслонку(была в масле но не сильно, полгода назад была грязнее), заколхозил губку в боченок со стороны впуска, чтобы масло не летело... мотор стал работать значително ровнее
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 мда, не радостно. 1л/1ткм... рука не поднимается написать, что остатки старого выгорели... может масло левое или срок годности вышел - оно того, экологическое, разлогаемое... мда... долей 0,5л - если грязь - пока уровень будет в зоне "макс" - будет ок... хоть так... со стороны впуска? странно, клапан в боченке жив?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 не нормально - 100%, только когда завел такое я у себя вижу, и то не каждый раз. где-то дыры по вакууму! в наименьшей степени, если на горячую не тарахтит - практически нет... ну так - фазы могут чуть уплывать... нет. там ещё один у переборки и ещё один у насоса. хомут ставил? там может сифонить. к тому жу у тя какой-то клапан у переборки странный, насколько помню... ну или у насоса - там проверить легко - снять подуть туда-сюда... порыться просто. а) вода, где-то 44-45С, минус, по вагорефрактометру. на днях точную цифирь дам. б) охлаждение юбок поршней маслом. ну тут как говориться без комментариев. в) чистота дросселя и датчика температуры впуска... последние два - тема этой ветки
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 кстати еще заметил - при динамичном разгоне (скажем с места тапку в пол) - до 3500 об/м не едет, а потом подхват как на турбе (ну не так конечно ) - у всех так? это заслонки чтоли там передвигаются во впускном коллекторе?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 со светофора? когда болеет - так, когда здорова - практически сразу идёт нормальный приём.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 У меня до колхоза с губками примерно так было. Сейчас намного резвей стала. Попробуй сперва в крышку головы запихать. Сразу почуствуешь, как попёрла
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Ligal у меня как-то загоралась лампа давления масла, причина оказалась в забитости сетки маслоприемника..... http://audi-club.ru/forum/showthrea...E2%EB%E5%ED%E8%FF+%EC%E0%F1%EB%E0#post2130649
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Я вообще заткнул вакуум и разделил эту систему с вентиляцией картера. Сегодня зажигал, ЕРС аж срабатывало со светофора. Пока прошел мало с заткнутым вакуумником, а с трубкой в клапанной крышке, уменьшающей диаментр боченка вдвое и забитой в нее мочалкой уже 750 км. ушло грамм 150-200 - еще меньше, чем просто с мочалкой. Кстати ВКГ хорошо дышит, дрыгатель на ХХ не колбасит как, если тупо заткнуть наглухо боченок. Для себя решил следующим этапом, если не поможет эта фигня с разделением систем, попробую вывести трубку для уравнивания давления куда нибудь ближе к воздушному фильтру.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Ну , забивать - потом может и вылезти наружу со всеми вытекающими. Видимо это только у меня такой стук. Он напоминает звонкий шум форсунок , но в десятки раз громче. И появляется постепенно , только с полным прогревом. Локализация шума - под впускным коллектором , левее и вверху генератора. В той стороне в движке стоит водяная помпа.