Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Недавно осматривал устройство движка и увидел на такой картинке деталь 25 . У нас на движках её нет. Странно. Оказывается , эта деталь есть у движка 2.0 ФСИ с кодом AWA . У нашего движка с ФСИ довольно много похожего. Так вот , в этой 25 детали есть лабиринт для отделения масла и потом , по описанию движка ФСИ , патрубок этой детали заходит в клапанную крышку и там стоит еще один лабиринт. На выходе с крыхи стоит клапан . Но вот что эта деталь делает у нашей вентиляции , если для ФСИ двигателя есть своя картинка ВКГ ?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Пока всё ОК! Последние четыре дня был за городом и ездил по загородным трассам не жалея мотор(120,140,160,180 км/ч). При обгонах переходил на 3-ю или 2-ю передачу и крутил до 6000 об/мин.Короче, решил я мотор испытать во всех режимах, пока ещё гарантия есть. Но без фанатизма. Скажу честно, что расход масла есть. Но какой-ещё не знаю. За 600 км отжига масло ушло где-то на миллиметр. В отсосе картерных газов сухо. Свечи тоже чистые. Сейчас езжу на 92-м бензине (по дешёвке достался) вперемешку с 95-м (так как на чистом 92-м уж очень скучно).
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Мотор ALT безгильзовый.Алюминиевый блок в цилиндрах покрыт специальным покрытием.В связи с чем он подлежит замене при ремонте. Но наши кулибины изобрели свой способ. И в моём случае им воспользовались.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Потому-что он без гильз. Я видел свой разобранный мотор и знаю, о чём говорю.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Неужели свечи каждый раз выкручиваешь ? И каким образом проверялась сухость в отсосе ? Чего-то раньше ты из-за гарантии не хотел лазить по свечам и ВКГ .
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Я договорился в сервисе, что не буду им машину каждые три дня по всякой ерунде пригонять и они сказали, что если я умею, то могу сам проделывать эти нехитрые операции.Они согласились, так как от моей машины там уже весь сервис воет. Убытков от неё больше,чем прибыли. Обычно у них всё с первого раза получается(сам замечал, что машины, стоящие на ремонте через неделю пропадают и больше не возвращаются, причём самых разных марок-ФОРД,ФИАТ,БМВ, ФОЛЬКСВАГЕН, ШКОДА, МЕРСЕДЕС. Но,к слову, АУДИ там больше всего. Все с разными моторами но приблизительно с одним пробегом-около 100000 км ХОНД и ТОЙОТ там ни разу не видел).
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Мне кажется, что 25 это разновидность 14 на нашем моторе. Немчики усовершенствовали ВКГ и побороли расход маслица, а нам ничего не сказали....
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Теперь по пробкам надо поездить, расход увеличится и по второму кругу...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 да... у меня все тоже самое что и у тебя(даже прокладка крышки вспотевшая) спасибо комрад буду в ближайшее время делать... похоже что мотюль отмыл грязь и она забивает сетку маслонасоса
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 складывается впечатление что некоторые участники тему вообще не читают http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2718543&postcount=5583
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 масло? кто ж его знает... может оно и того... но вроде не похоже... хотя жор на нем увеличился значительно раньше был меньше ... пока обе лампы(уровень и давление) молчат... клапан боченка уже травит воздух, но пока что я его вместе с дроселем промыл и поставил назад... думаю нужно новый покупать ... ошибка по вакуму не пропадает надо ехать на опресовку...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 есть разные виды гильз - из металла и из того же алюминия с кремнием. в документации завода написано "сухие гильзы". читайте ссылки...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=781096&postcount=1 :[:]||||||
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 эта деталь от AWA. забудьте, у Ligal-а в ВКГ сухо... нужно грязь из масла убрать или просто несколько раз его часто менять...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 вы сейчас со мной или с заводом-изготовителем спорите? со мной не надо - ибо мне пох, есть там гильзы или нет; с заводом? ну-ну...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 а, ошибка... у меня нет, после того, как я там половину вакуума заменил, так и нет... наверное действительно новый нужен.