Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Кстати, помните кто-то ссылку давал, кажется на ЗР, про Альт. Там была странная, как мне тогда показалось, фраза "грязь отмывать бесполезно - забъётся сетка"... надо же...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 причем здесь это? ресурс масла меньше ресурса ЦПГ. Не споришь? я такого не говорил, я говорил, что он дюже прочный... Существуют штатные кольца и поршня. Вы издеваетесь надо мной? Вам не понятно, что если завод поставляет поршня и кольца, но только штатные - в пределах жизни блока они могут износиться и их можно поменять??????? Ну прочитал, и что? Никосил - это Ферростан. Альт без Ферростана, в Альте алюминево-кремнивый сплав в виде гильз. Это Алюсил или что-то похожее... Баба кривая? да стопудов ведьма - ф топку её. А то, что женщине, может секса на хватало (глубоко несчастная женщина) и она окривела от этого, так её потом ещё живьём на костре сожгли. А почему? Догма: кривая - значит ведьма.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Перед заменой масла отъездил 200км. с промывкой,теперь на прогретом двигателе из выхлопной трубы несет горелым маслом,что это может быть?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Это значит что масло горит в катализаторе. Скоро узнаешь,почему. Как расход масла?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Опять ты ничё не понял. Какой смысл делать ремонтные поршни и кольца,если блок не подлежит ремонту? Нельзя его растачивать! Куда ты их совать будешь? Наши кулибины научились его гильзовать чугуном, но это уже скорее изменение конструкции,а не ремонт.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Ну конечно я ничего не понял, я даже не спорю. Правда ещё со мной Ваг тоже ничего не понял - но это детали, которые не собъют нас с пути истинного. На моторы с напылением поршней и колец нет вообще. Даже штатных. Вот там РЕАЛЬНО нечего делать в ЦПГ. Только колхоз. Есть разница?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 У меня расход очень сильно зависит от режима езды.Если толкаюсь в пробках,то 500 на 1000км.Если по трассе,расхода почти нет.Масло Мобил 15-50.Кастрол 5-30 гораздо больше.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Что-то долго выгорают,проехал уже 400км.Что характерно,до этой промывки все было нормально.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Ты всё перепутал,как всегда. Секса ей не хватало от того,что она кривая. А не наоборот.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 0,5л/1ткм - обычный расход, при таком расходе кат живёт... пока никто не жаловался... понаблюдать, как будет дальше...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Уже второй раз залил Мобил1 Американский 15-50.Написано синтетика.Ни каких допусков вроде не написано.До этого пробовал лить Кастрол5-30 с 503 допуском,но расход доходил до литра
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Б...ть,Е...ть,колотить. Я приехал к Вам. После расхода 0 целых 0 десятых начался расход 1 литр на 1500 км. Как только стал нажимать на педаль по мужски, мотор сдался.Свечи чистые. Кроме опять этого злосчастного 2 цилиндра. На свече 2 цилиндра немного серого нагара,что говорит о том,что в цилиндр попадает масло. Да и визуально во 2 цилиндре нагара на поршне больше,чем в остальных трёх (в них совсем по чуть-чуть). В отсосе картерных газов сухо(спасибо губкам). Поеду опять в сервис. Может пусть попробуют и компрессионные кольца помощнее поставить?(масло сейчас ELF COMPETICION 10W40). Короче,дохвастался я. Хотя если не топтать педаль газа,как я это люблю делать и не превышать отметки 4000 об/мин, то расхода почти нет.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 А вот этого не надо... Будь те людьми... Это лишний раз подтвердило мои догадки, что (не 100 процентов) здесь участие принимает голова... А Gosины промывки это борьба со следствием, а не с причиной, так как другие движки и грязные работают не плохо (да и на фотке моего двс 120 тык. видно, что с чистотой там все гуд). Доп. маслянный радиатор, хм... надо подумать (на турбированных почти на всех стоят).
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Ребят,я думаю,что в моём случае надо поменять поршень второго цилиндра. Так как,если кто помнит, раньше его пробовали ставить в другой цилиндр и проблема тоже уходила в тот же цилиндр,где он стоит. Может он просто не расширяется,как положено, или что ещё. Поеду сейчас в сервис и буду продвигать эту тему.Посмотрю,что мне скажут.