Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Кстати,у друга тесть купил новую А6 с мотором 2.4. Она расходует масло в количестве примерно 1 литр на 2000 км!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Если ты следишь не только за своими постами то наверное видел мой двс (внутри) со снятой крышкой гбц (120 тык). А утрировать не надо, ссылки на машинку "без истории" (свежачек из Германии, по сайтам которых 2-х летки ниже пробега 200 - 250 тык не продают, т.к. жадные) у которой пробег - хз (300 -500 тык), масло когда меняли - хз (никогда , только подливали), какое мало лили - хз (может мг-12) и т.д. и т.п. А когда машина в 10 - 30 тык начинает кушать очень хорошее масло, обслуживаясь у диллера, тогда что с твоей теорией (за 30 -50 тык, она испачкаться то не успеет, не снаружи не снутри)... А насчет чисто с наружи так это не наши тазики, моторный отсек почти не пачкается...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Ну что,я смотрю Вам всем слабо пожертвовать смехотворной по мировым масштабам суммой в 50-100 килорублей для общего дела? Даже не ответил никто.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 +1:[:]|||||| А ещё масло из картера слить.Во первых,тогда его не будет жрать,а во-вторых, двигатель изнутри не будет пачкаться.:[:]||||||
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Нет, не будет. Вода играет важную роль в передаче тепла от мотора к атмосфере.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 А давайте спрыгнем с крыши и поламаем ноги ради противостояния глобализации мирового сообщества? А давайте разобьем свои тачки в знак протеста? А давайте.... Я лучше машину подожгу и по КАСКО получу страховку, чем сыпать бабло вникуда!
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Gosy , что думаешь насчет письма в Фатерлянд ? Или своими силами добъём проблему ? А то может фрицы нам подарок сделают - под Новый год ?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 фрицам уже пох... модель новая вышла, в 2008 г.в. уже вряд ли есть такие новые, гарантия на малую часть на один год осталась, остальное не важно, т.к. это уже проблемы владельца.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Так , всем за воскресенье написать сочинение , на тему - "Как я е....ся со своим АЛЬТОМ." Потом сборник матерной прозы отправим немчуре.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Еду я по Курской дуге, загорелась лампочка, подъезжает Жуков на коне, вынул щуп, а масла нет. Думаю, под Сталинградом неплохой сервис был, там автослесарь Кожедуб немецкие машины чинил. Пока ехал, вспомнил про кореша своего, Покрышкина, он в прошлую среду десять раз поменял масло, а оно всё равно куда то уходит. Глянул, а под Прохоровкой таких как я видимо невидимо. Плюнул на все это, поехал на дачу забор ставить, с одной стороны СНТ, с другой ГДР. Ах, да про газ забыл. Система впуска тоже мудрить начала, "голубой поток" вот вот сломается по-моему. В связи с вышеизложенным прошу: профинансировать замену двигателя АЛТ на жигулевский 1,5. С инжектором!....... И бампер от семерки!...... И незамерзайки полный бачек!........
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 *мрачно* их действительно мало интересуют проблемы за пределами ФРГ, ну мож США ещё...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Кроме шуток , господа , надо не откладывать опять это дело в долгий ящик . А то можно писать еще один год , колхозить разные примочки , но результата не будет . Конечно , это не значит что ВАГ раскроет все свои секреты , но пусть хотя бы обратят внимание на нас.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Вот ведь. ехал как то за 2,4 2006 а6, и удивлялся. при переключениях передачи- пых.. сизым дымком.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Комрады, что вы все набросились на gosy97 с этой грязью? Грязь в моторе есть это однозначно... Итак в субботу залил пятиминутку, снял клапанную крышку(фото ниже), заменил прокладку под ней(подтекала), собрал голову залил мотюль 503, проехал 40-50 км ... лампа давления загорелась снова... короче сейчас машина стоит в сервисе ... как что прояснится сообщу... будут снимать поддон... з.ы. на фото живой пример с пробегом 123к км... так сказать с историей
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 А я вчера с дачи не доехал 15 км.Похоже катушка накрылась. Мотор резко потерял мощность и затроил. Катализатор докрасна нагрелся. Последние 15 км ехал на тросу,чтобы катализатор не прикончить. Выходит,что у этой машины кроме жора масла ещё и зажигание бывает дурит.