Ответ: Расход масла на А-4 2.0 вообще, везде, где масло течет активно, под давлением грязи почти не бывает. Т.е. маслонасос, зазоры вкладышей, зазоры валов - там чисто обычно. Завтра по сетке поймёшь.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Клапан вентиляции КГ, над клапанной крышкой. Внутри оранжевая мембрана.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 1. Докажите, что причина не в кольцах 2. не столь важно 3. поправка, замер компрессии не позволяет наверняка выявить залегшие маслосъемные кольца. При этом компрессия может зашкаливать 13-18 атм для бенз. дв-ля. (из личного опыта) 4. подтверждает п.1. :[:]|||||| - не аргумент Для себя, определился с проблемой альта. В движок лезть не собираюсь, пусть мотор работает. Замена масла раз в 10000км (вместо 15000).
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Какие ещё отчёты по замене всего и вся. Если поставить новый блок цилиндров,то проблема исчезнет на 30-50 тысяч километров. Это мне сказали в АУДИ-ЦЕНТР -СЕВЕР. А мой мотор? Его оживили только нестандартные наборные маслосъёмные кольца и сверление в поршнях отверстий под ними. Что бы вы мне не говорили, но это так.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 30-50 тысяч километров - не стоит верить, т.к. знакомая приобрела А4 2л. 2008 г.в. новую и не до ездила до 10т.км как начался расход масла, каждую неделю теперь подливает.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Где по Вашему мне навешали лапшу,если мне из мёртвого мотора сделали вполне пригодный к эксплуатации?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 хДизелю и не только это не помогло. см. отчёты... Это временно... У меня лампочка вчера зажглась. Ничего нового, если не считать, что масла было "максимум максимума" Наверное, абсолютный рекорд откытых помещений А 100 км назад зажглась на минимуме. Хотите сказать кольца сдохли за 100 км? А я вам 500й раз повторю: только грязь может давать такие непредсказуемые результаты. Ну и у вас - по мере накопления грязи в моторе жизнь будет веселее и веселее.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Коллега, есть поиск.... http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2734749&postcount=5791 вся ветка этому посвященна...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Не аргумент! Вся ветка не решила за 3 года проблему... Хорошо...решайте проблему дальше. Возвращайтесь к непроверенным мифам и верьте им. Кто-то уже писал в этой ветке, что при сложных вопросах необходимо перепроверять казалось бы неоспоримую информацию. Мое направление поиска - кольца. Практического материала у меня нет (в свой мотор не полезу), поэтому буду изучать теорию. Если будет что-то интересное - отпишусь.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Непроверенный миф - это, например, когда капремонта мотора хватает на 100ткм, а не на 200-300ткм? Тогда согласен Понимаете, да? :very_cool:
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Нет. Не понимаю, при чем здесь это. Намек на мотор Гайца? - Если у него есть расход - не факт что его причины альтовской природы.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Геац не при чем. Берете мотор (БЦ), меняет всё, что в блоке, ЦПГ, ЦШГ, всё короче. Машина будет ездить, как новая? Как с нуля? И по хар-кам и по ресурсу? (Маслонасос, ГБЦ - за скобки, это всё меняется и довольно просто. Речь о машинах "свежих": 10-15 лет.)
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Мне почему-то кажеца,что ты думаешь,будто инженеры ВАГа с нимбами над головами ходят,а всё масло делают в Одессе на Малой Арнаутской.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 В том то и дело! Вы же меняете на новое ваговское оригинальное. На то, что, возможно, и имеет конструктивную несостоятельность. Хочу заметить, - я не утверждаю, что проблема в маслосъемных кольцах, но склоняюсь к этому. (недостаток практических и теоретических знаний не позволяет утверждать) Эта мысль возникла после сбора и обобщения информации. Хотелось бы обсудить эту версию на форуме! Жаль, что ответил только gosy97. И, к сожалению, в ответах не было конкретики.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Нет, я не сторонник идеи, что всё в мире черно-белое, я сторонник идеи, что в мире сущестуют лишь оттенки серого...