Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Ничего хорошего о применении и последствиях разных промывок никогда не слышал и не читал. Опытные люди , из-за последствий , не советуют их применять. И если самому применять , то только на свой страх и риск . И я бы не стал на месте Gosy97 - советовать залить промывки других . Одному везет , как в лотерею , а другому нет . Как в твоем случае.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 "вскрытие покажет"(с) про применение промывок ходят разные слухи... мое мнение что их надо использовать при замене масла(при смене масла в предыдущих машинах я всегда применял 5минутную промывкуму) однако я этого никому не советую, просто делюсь наблюдениями ... каждый сам принимает решение(вроде врослые люди собрались тут) что ему делать и как поступать... я кулер не менял и тройник не сверлил, масло мотюль начал использовать первым в этом топике(никому его не навязывал и никто мне его не навязывал, я и раньше его заливал в свои машины и проблем не было... к примеру у меня отец льет мотюль в таз-2107 с новья, на сегодняшний день пробег уже составил порядка 170т км) ... вот как то так ... если соконфетникам не интересны "похождения" с мотюлем, промывками и тп ... я могу и не писать з.ы. 301
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 вот именно - вскрытие! оно покажет! а не замена масла с промывкой отпишись плиз как долезешь до поддона с маслонасосом, ок?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Ладно. Конструктив №1. Пережмите водяную трубку от охладителя масла струбциной (на подобие той, которой тормозный шланги пережимают при ремонте). Снимите боченок. Заглушите дырки во впуск. ВКГ - в атмосферу. Далее нужно Ваг-ком или прибор. Заводите мотор, грейте. Хотите быстро - 2-3т. оборотов. Контролируйте температуру масла. После 90С масла в картере должно стать интересней, а после 95С - совсем. Полученные результаты просьба сфотографировать и выложить. Так же можете проверить с мочалками и без - узнать их эффективность. Никуда ездить не надо, заливать впуск маслом и портить технику не надо. updated 1. Печку выключить, совсем. Масло более 100С не греть, НЕ НАДО... Потом можно снять струбцину и сравнить. Ну и всякие комбинации попробовать. Кто - ? Конструктив №2. (Вашу бы энергию в мирных целях ) Как, разве ещё никто не поставил нижнюю трубу ВГК от AWA? Ставьте, как нормальную альтернативу мочалкам. Посадочные места идентичны. Кто - ?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Я как раз эту трубу собрался менять. Развалилась совсем. Несколько страниц назад я спрашивал, чем отличаются наши 2001 и 2005г трубы. Ответа не было. В магазине их нет в наличии. Сравнить не могу. Я думаю, существенной разницы нет. Немножко пониже вход в боченок. 3 мм разница. Если ты уверен, что от АВА подходит, то можно попробовать. А, кстати, чем она от наших отличается? Только, если ты на 100% уверен. что она подходит. Не охота впуск снимать просто так. Отдельный респект тебе gosy97 за подробнейшее описание процедуры снятия впуска и промывки ДЗ
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 99% кронштейн и боченок одинаковые. ещё он там куда-то прикручивается, типа 1 болтом куллера. куллер, кронштейн, фильт заодно помыть.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Уважаемые колеги по беде... Большая просьба резюмировать мнения хотя бы каждые 100 страниц... (Кстати, с 300-й всех нас)... Давайте оставим более узкий круг для обсуждения... Условно: 1. Промывка от грязи 2. Излишки газов, перегрев масла 3. ... Не обсуждаем: 1. Поршни, кольца 2. 3. З.Ы. Относительно промывки от грязи... Мое мнение, что если вариант загрязнения имеет место... то самым лучшим способом избавиться от него (грязи) менять масло каждые 2-3 ткм.. Помоему лучшей промывки не придумать...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 >Вот зараза.. не жрет и все... не в тему, но у меня сотрудник купил нового 5-dr Honda Civic (сборка естественно Англия), 1,8на палке, он у него апрельской сборки (собран в апреле 2008г.) Расход масла у него 0,5-0,8литра на 1тыс.км. В книжке на русском (которую печатают кстати здесь в России указан допустимый расход 1 литр на 1 тыс.км.) Он "пробил" дилеров на замену головки двигателя, сославшись на прецеденты по повышенному расходу этих движков, выпущенных в определенный промежуток времени и на то, что HONDA Motor признаёт брак и меняет бесплатно бракованные партии. Завтра ему меняют головку двигателя.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 В нашей книжке тоже черным по белому написано что допустимый расход масла 500г на 1000км и по моему ничего с этим не поделаешь. Я уже привык, доливаю потихоньку, особо не напрягает, хотя сначала дико казалось...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 >В нашей книжке тоже черным по белому написано что допустимый расход масла 500г на 1000км жаль, что владельцам новых авто не удаётся пробить дилеров на замену (вопрос только на замену чего). Интересно, Audi признала это дефектом или так было рассчитано-маломощный двиг с повышенным аппетитом
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 на моем авто(по моей просьбе) снимать поддон будут в выходные, так что буду принимать участие в этом действе, сделаю фотки и отпишусь
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 А чойта за бодяга внутри маслоприемника - это не мочалка наша туда перекочевала? Что за фотка, при каких обстоятельствах сделана и что ваще показывает неординарного?