Ответ: Расход масла на А-4 2.0 там лабиринт для отлова масла, примерно как в клапанной крышке... у Альта же - просто гладкая бочка - типа налипло на стенки - ну и ОК ;-)
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 мои 2 коп. может ФАК-не ФАК, но что-то типа "часто задаваемых вопросов" начать составлять... может быть, но сколько так надо будет сделать 20-50??? огого... хочеться удовольствие получать от ОООО, а не головняк...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 При таком раскладе нужно открывать собственный сайт... типа maslojoru.net )))) где и разместить разделы -> Пиво, Телки и Футбол.... +1 Давно пора... Ибо этот ФАК давно исписан маслом Альтоводов Я уже писал об удовольствии мужика выходящего из премиум класса с кожанным салоном (светло-кожанным) и стомостью в несколько десятков тыщ буржуйских денег с канистрой масла в руках... ---- Кстати, если там и вправду есть столько грязи... почему мы не наблюдаем его в первые же км пробега после замены?... Когда свойства очищающие у масло совсем не хилые... как скажем после 15 ткм... Ведь оно светлое почти до 7-8 ткм...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 это не у нас - спижЪено с какого-то сайта, мотор наш, грязи полно, но мне не понравился размер дырки для забора масла просто
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 я все ауди не разбирал - но на жигах оно в разы больше - сетка я имею ввиду и не зря размер сетки не равен толщине маслоприемника - точно грю не зря
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 запхнул мочалку в отвод боченка, кот. идет в клапанную крыху, машина поехала бодрее, за расходом буду наблюдать...пока проехал на мотюлевском х-cess 3 т.км., долил 300гр. *** на мобиле де, смарел свежие А4(2005-2006гг.), продаются преимущественно с нашим альтом, х.з. как они покупают такие машины, неужеле народ не у курсе о его проблемах, уже столько лет.....
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 +1 У АЛТ маслосъёмные кольца целиковые,а не наборные.Мне в сервисе тоже сказали,что это сделано для того,чтобы они не снимали всё масло, так как масло необходимо для смазки компрессионных колец. Судя по всему, идея такой конструкции не очень-то жизнеспособна. Небольшой износ-и баланс нарушается.Масла на стенках цилиндров остаётся слишком много.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Возможно. Но почему тогда расход масла в моём случае вообще не хотед падать, пока мне не внедрили другие маслосъёмные кольца? Как жрал он до ремонта 1литр-300 км,так и жрал.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Там написано,что масло между отметками MAX и MIN. Согласитесь,что если после ночной стоянки в моторе масло на уровне MAX, то стоит завести, и масло тут же из картера уйдёт в систему смаски, и на щупе его останется чуть выше середины.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Это сделали мне,но в совокупности с другими маслосъёмными кольцами. Кстати,эта зараза опять не ест масло. Ничего не пойму. Езжу сейчас весьма активно, а расхода нет.Фигня какая-то.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 насколько я помню - гильзы вам сразу поставили - чугунные, Vet (вроде) давал ссылку, где сказано, что под чугунные гильзы должны быть другие кольца. (верю.) штатные рассчитаны под сплав алюминия и кремния => несовместимость.