Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Сетка и на аудях побольше,чем эта дырка,которую ты на фотке видишь - она глубже. Но она мелкая,поэтому и есть риск засратия её после всякого рода промывок.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Сорри за оффтоп. Никто , так называемую "флейту ", во ВК не менял ? Деталь № 4 : http://www.elcats.ru/vw/parts.asp?mdl=404&unit=E21006AF . Идет ли она отдельно от вакуумника ? И еще интересно - из-за чего меняли ? Или есть возможность восстановления ?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Я менял, насколько я знаю, отдельно не продается, у мну треснул пластиковый рычаг вакуумника, саму флейту нужно отделить от вакуумника и вставить во впускной коллектор, а то некоторые умельцы без разборки морды этого не делают, за одно можно увидеть сколько в коллекторе маслица;-)
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Мне кажется,что по длинне форума нас можно уже заносить в книгу рекордов Гинесса. Кстати,как вы думаете,если купить такую-же авдотью,только 3.0 QUATTRO, она будет масло жрать,или нет? А то мне что-то 2.0 маловато. На трек-дни ездить не на чем.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Конешна будет..... а каааааааааакже..... Бизнесс по-русски: 1. купи дорого говно, 2. ввали в говно бабла и попытайся сделать из него конфетку, 3. пойми, что это бесполезно, 4. смирись с учестью, что ты купил говно, 5. попытайся впарить говно, 6. говно придется подарить, т.к. его никто не берет, 7. ходи в депресняке из-за выкинутого бабла за делания из говна конфетки, 8. лиши себя еды и сна, 9. накопи денег, 10 см. п. 1. Слово "говно" можно заменить на любое понравившееся, например, "супер-тачка", "идоломобиль", "подарок тёще", "Ауди"..... Взял калькулятор и методом пропорции вычислил, что расход масла на двигателях 3,0 на треть выше, чем у 2,0.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 если "грамотно"(следуя твоему списгу и опыту некоторых участников сего топика) купить развалюшен, то кроме масла он будет еще не хило хавать бенз + бабки...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Да стрекот от двигла , в районе ВК , меня задолбал уже - вот и решил найти проблему . Стетоскопом определил , что в нем и стрекочет . Отдельно не поставляется , тока с вакуумником , блин . Стоит у нас 100 евра. Стрекочет из-за колец на этой "флейте" , вследствии их выработки. Хоть и поставил старую назад , но шум уменьшился намного и прибавилась резвость на трассе. Менять все равно надо , шум появится опять. Маслица в ВК хватает , да и песчинки тоже присутствуют . Скока можно было вытереть - вытер.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Плохой у тебя калькулятор. На 50% получаеца. А вот на 2,0 ниже,чем на 3,0 на треть.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Сами пересаживайтесь на японскую малолитражку, в которой есть только рёв и тряска. Мне же нужно,чтобы я мог на работу ездить, и иногда на трек выезжать. по-моему а4 3.0 для этого неплохо подходит. Кстати,если буду брать, то тоже в кузове "сарай". Но свою машину продавать не буду-отдам брату старшему.Он в год тысяч 10 км максимум проезжает. Думаю,канистры масла ему как раз на год хватит.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 "Всё правильно сделал": http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2749203&postcount=6045
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 сразу видно что на эво ты не ездил зато на трек дни собрался з.ы. с удовольствием пересяду ... проспонсируешь?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 >Сами пересаживайтесь на японскую малолитражку, в которой есть только рёв и тряска. предубеждение, точнее явное заблуждение насчёт японцев. Я хоть и недолюбливаю фирму Митцубиси (могу объяснить почему), но эво хороша. есть еще марка bmw например гражданские варианты 3 серия (уровень А4 по месту в салоне) и 5 серия (уровень А6 по месту в салоне) а также есть "не гражданские" варианты M3 и M5 (имеется ввиду не М-Пакет, а настоящие М-ки) с ними можно и на трэк:drunk2:
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Тема "масла" потехонечку перетекает в тему "обсудим другие автомобили". Интересно, а когда наступят времена, когда тема "Неlр!!! Спустило колесо" перерастет в тему "опять метро подорожало"
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Были у меня и мерседес С230 компрессор(193 лошади (W202) на ручке, и БМВ 328I (тоже 193 лошади(E36) на ручке, но скажу Вам честно, что АУДИ А4 мне больше по сердцу.Мощи мне только немного в 2-х литрах не хватает.Хотел на налогах сэкономить,но понял,что всё-таки более мощные моторы более живучи,так что лучше экономить на ремонте. А если уж и буду что брать-то субару импрезу WRX STI, но в старом кузове.Она покомфортнее будет,чема ЭВО.Да и звук мотора у неё поинтереснее. Но давайте здесь про ауди. Потому что у нас АУДИ-КЛУБ.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 сорри за очередной оффтоп - после альта зубару со своим капризным оппозитным мотором и дикими ценнегами на запчасти и обслуживание будет тебе в самый раз
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Господа АЛТшники и АЛТоводы и т.д. и т.п. Наша тема перешла на вторую страницу. НЕ ДАДИМ ЕЙ ЗАТЕРЯТЬСЯ. ПИШЕМ АКТИВНЕЕ у кого сколько жрёт ежедневно. А то пропадёт такой труд и в книгу рекордов Гинесса нас не занесут. Давайте посчитаем,сколько масла съел Ваш АЛТ за период владения Вами автомобилем. Начну с себя. 12 литров до ремонта за 1 месяц. 2 литра после ремонта за 1 месяц.