Ответ: Расход масла на А-4 2.0 А до этого тоже не подливал ни разу. Короче, за 50.000 пробега масло только менялось каждые 15.000. На Shell проехал, соответственно, уже 5000...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 * Чтоб его сфотать, нужно разобрать его... Ответвление идет вниз буквально за 10 см до входа его в дроссель... Причем она*так легко ходила по резиновому патрубку...*А патрубок шел снизу... Возможно либо отвод либо слив обратно... Но почему*так близко к входу во впускной?* З.Ы. пощупать можно его.. если руку протянуть к датчику температуры.. Он около фланца... <STYLE type="text/css">.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #ededed; background-image: none; color: #000000; font-family: Verdana, Arial, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 10pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }</STYLE>
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 he sad that we talking about it all 300 pages... and the problem still actual
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Хэллоу, май нэйм из Ваня, ай лив из Москоу, май фаза из драйвер, май мазер из инжииниер. Ай лайк май дог. А вёрк из таун, энд гоу ту скул ин май фут, бекоуз май кар из веджетабле. Транслейт итит его налево: Greetings, my name is Vanja, I from Moscow. My machine a vegetable, therefore I go on foot. Audi a shit.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Всё я знаю лампа у нас загорается иногда, лечим доливом 200г. масла за всё время эксплуатации машины 20000+- км куплено-пять литровых канистр масла. Было-Мобил 5w50 , сейчас Мобил 0w40 ,после замены проехали 1680 км....если загорится напишу .
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Девушки, девушки я пошутил, а Вы сразу и ... (всмысле не ест, но 200 гр., а русские меру знают, где 200 там и 300 и т.д. и т.п) ...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Читала почти всю тему...ну если литр на 5000 км-это ЖРЁТ тогда я ничего не понимаю Машина нас устраивает, долить 200г при сигнальной лампе -не ломает(ибо редко)...когда будет кушать по литру на 1000км--продадим
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 опять этот Мобил 0-40 чудесный хмммм кста, 5л/20ткм - 250гр/1ткм. 1/2 "нормы".
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 НЕ ЖРЕТ - это когда не жрет - т.е. СОВСЕМ НЕ ЖРЕТ от замены до замены, ни 200гр ни 300 ни 500... (с) настойки боярышника НЕТ! т.е. СОВСЕМ НЕТ!
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 нагоним и перегоним ps - у меня блин фланец зараза все одно течет, несмотря на то что я его на герметик посадил интересно - если новое колечко туда поставить - перестанет или просто герметика побольше надо?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 да в общем ничего... полужрущий да, это мы могем не понял какой - но суть одна - герметичность всех соединений обеспечивается за счёт мягкости резинки.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Where are you from? Which oil do you use? What is 'mileage' of the car? (for statistic) PS There is no solution (yet). Except 'engine change', sure. PS2 Btw, u can read the thread http://translate.google.ru/translate_t#