Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Про свой расход масла решил тут спросить мож у кого был и есть соображения, короче пока масло свежее, первые 3500 км, не жрет ни грамма хоть как выкручивай, потом начинает поджирать от степени отжига до 0.5 литра на тыщу. Лил кастрюль 5в-30 лл3(504 00) ща арал 0в-40(503 01) эффект одинаковый.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=78771 я нашол что спасёт владельцев АЛЬТОВ))) и меня в том числе))) сори за каламбур)))
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 а никак, вчера машину сдал, щас на А3 катаюсь... Поговорить не удалось, там чувак один был (на А4 или на А6 комби с 2004 года), так тоже претензии предьявлял, у него лампочки во время дороги тухнут (просто так), да при торможении с рулевым что-то....а они не знают в чем причина... вотс Ну а мне сказали, что позвонят как сделают, вот так.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 официалы епт... я уже в натуре ELSA читаю - собираюсь сам кольца махнуть и МСК, как думаете - осилю?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 почитал вашу темку (у самого жрет масло). хоть у меня другая машинка - интересно в чем же причина то все таки. интересная мысль - если причина будет найдена и не дорогая, то можно подумать о приобретении А4, особенно, когда ее хотят сбагрить по этой проблеме
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 to michфуд Запросто осилишь, я ж осилил ))) http://www.audi-vlg.hut2.ru/index.php?rf=2&out=sm сорри что там нет описалова, никак руки не дойдут, и времени пока нету, ежели чего то спрашивай ... PS: c 2-го по 9-е января 2006 года менял, меняли кольца вдвоём с братом, работали с 12-00 до 23-00 каждый день ... вот катаюсь ... досихпор всё в норме ... по баблосам вышло тока на запчасти около 12 т.р. (кольца, прокладки, масло, болты ГБЦ и д.р.), за работу ,сам понимаешь, ничего не платил никаму )))
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 че даже братану пузырь не выкатил? или он еще молод - знаниями получил? :rzunimagu
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 ЭЭЭЭ .... мы после ремонта каждый день вкатывали по 300-400 грамм на лицо ))) ты думаешь почему работали с 12-00??? отдыхали после 300-400 грамм )))
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 в натуре мысль неплохая я сам скупать начну если секрет узнаю а так еще подумал, что причины могут быть ведь у всех разные - и еще - не убить расход, ну так сократить! и еще - у меня походу расход после раскоксовки (или перехода на другое масло?) вырос чего-то неимоверно - проехал 1100км - уже 2 литра как корова языком, поэтому для меня актуально - буду пока биться, тем более сливать авто желания особого нет - ну нравится она мне, а что купишь - еще неизвестно - черный мешок, да и продавать - врать безбожно что масло не жрет - не в моем стиле, я обычно даже при кузовном ремонте фото делаю до и после, и покупателю показываю, чтоб не парился и понимал что был мелкий дефект.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Вот почитал я всю ветку....и подумал. Хотел купить а4 2001-2003 г. - думаю возьму 2-х литровую - турбины нет, значит надежнее, лошадок не так что много и мне хватит. но теперь что то перехотелось...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 а ты можешь себе и МЕРИНА S-Klasse урвать, он у тебя может тоже ссыпаться.... просто мы тут разнесли на 30 страниц... мое мнение: у всех машин свои недостатки.... Вот я например, не знаю, что брать, если А4 продать? выбора нету.... вернее есть, но стредств для этого выбора нет. хе
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Не поверишь - те же мысли! Когда после ремонта двигателя она у меня снова скушала масло, первая мысль была - продать к чертям собачьим! Приехал в салон Субару, посмотрел .... Блин, ну тазик-тазиком (не в обиду только любителям японцев, извините если что). И полный привод и высокая подвеска... Но все НЕ ТО! Нет альтернатив аудюхе, прав ты. Соседка тут - была у нее А3. Продала, купила шестую мазду. Теперь мечтает продать мазду и купить снова аудюху. Буду ремонтировать при первой возможности! Верю, что мы найдем решение проблемы. Кстати про меня: - после скушивания масла (скушала литр через 2 тысячи) я влил не литр, а поллитра. - проехал уже 3 (три) тысячи. - лампа ПОКА не горит, масло - ровно на середине щупа, т.е. те же самые поллитра. Выводы - ? ..........
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 а выводы очень простые - деталям притирка нужна после сборки и установки новых - особенно колец - я так и думал что у тебя расход встанет, но не сразу - не пугал правда этим тебя а то вдруг не так - но раз сам подтверждаешь - значит имеет место поздравляю