Ответ: Расход масла на А-4 2.0 в любом случае, почитал здесь-покопался у себя-чуть поправил-заменил по мелочи и реально стало лучше.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 В принципе - да. Но не всегда количество переходит в качество, точнее в то качество, которое необходимо. Согласись, "поправить по мелочам и станет лучше", это уменьшить количество "глюков", а не починить
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 смотрите, что в ССП 255 написано про 3.0 Масло, сливающееся с головок блока, направляется вдоль стенок блока цилиндров под успокоитель ниже динамического уровня масла в масляном поддоне. Это позволяет значительно снизить содержание газов в масле, вызванное работой кривошипно-шатунного механизма. У АЛТа тоже есть слив ниже уровня масла...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 "поправить по мелочам" и "починить" . Задача-войти в допуски. мелочи-заменил трубку сапуна, шланг подачи вторичного воздуха, заменил шланги к/от эжекционного насоса, клапаны. протянул ГБЦ, промыл масляную систему, дроссельную заслонку. убрал адаптационное обучение. ну и меньше стал на непрогретой трогаться.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 ну везде так сделано, более того - через дырки его бы еще и выдавливало - щуп ниже уровня, слив ниже уровня (тот что корявой трубой и тот что просто по каналам идет) и т.д. - даже на вазовской классике так сделано
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 кстати тут мысль - если масла мало - может не достает слив до него в поддоне и оттуда еще и расход увеличивается? ну концентрация масла в КГ?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Да сухо там на Мотюле, панимаешь, сухо. Либо он испаряется так, что это не видно (что вряд ли!), либо не испарение, а вытекает где-то. Ну собсно там одно место. да и проблемы-то у всех начинаются, когда масла много... хотя... надо подумать ещё...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 маловероятно ... слив масла в поддоне представляет собой пластмассовую трубку, котрая практически до дна достает, когда мне снимали поддон ее откручивали, так как она не давала снять крышку картера
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 ребят - ну мы снова ни о чем уже перечисляли же потенциальные места выхода масла - если у вас сухо в выпуске - значит идет другим путем, через МСК или кольца - а это к гайцу я б сказал так - значит вы достигли своей нижней границы. ps - я еще ни колпачки ни прочее не менял - у меня есть резерв
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 я тоже ЦПГ и колпачки не трогал... но в неисправность этих частей я не верю з.ы. дополнение к предыдущему своему посту - на фотке красной стрелкой пластмассовая трубка слива(она прямоугольной формы) зеленой указано примерное ее местонахождение относительно поддона з.з.ы. 317:drunk2:
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Если в РФ , как ты пишешь , нет ЛЛ , то значит и масла у вас нет для него. Так ? Все же , для ЛЛ идет другое масло . Оно же меняется не через 15т. , как при обычном сервисе , а теоритически - через 30т. (практически определяет сервис-индикатор). При использовании обычного масла - не для ЛЛ , нужно перевести приборку на фиксированный интервал - один год или 15т. . Про всё это описано в SSP224 . Поэтому я и задавал вопрос про масло для ЛЛ. Кто-нибудь его заливал ? У нас оно стоит в 2 раза дороже и на банке только значки ВАГ-группы , нет фирмы изг. .
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 про LL :[:]|||||| я заливал - потом вообще не смог найти на долив и отказался