Ответ: Расход масла на А-4 2.0 потому что масло у тебя жрет как у всех и 100к рублей ты выбросил на ветер
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 я кстати после мочалок проехал 350км - вчера вскрывал трубки - масло есть во впуске по прежнему. ps - течь устранить из тройника не удалось заменой кольца и даже нанесением герметика - думаю что сам фланец имеет трещину - буду менять
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 я тоже собирался кольцо поменять, так мой хороший знакомый моторист сказал, даже и не думай так делать, поможет только замена флянца, грит, сам пластик от времени становится хрупким, при снятии бывает крошится или может быть с микротрещиной..... купил новый, идет только в оригинале за 350р и gosy97 подсказал, что повехность блока в этом месте нужно хорошо просмотреть и зачистить или шлифонуть(по состоянию)
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 разобрав и собрав этот фланец 3 раза я понял что твой моторист прав! у нас 320 оригинал у ОД. А полирнуть - итить - этож тока если мотор снимать - итак там е#*я еще та, а почистить - оно понятно
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Досадно насчет масла, сочуствие... У меня пока сухо (с мочалками около 5 тык.) и с наружи и с нутри... Жор тоже какой-то смешной (750 - лейка, по щупу сухо долил 400 гр., лейка на 950 км??? по щупу сухо, не доливал - утром по верхней грани сеточки, на 1050 км долил 600 гр, сейчас 1300 масло на мах - переход плоского в круглое) на сколько хватит хз...
юстасу от алекса A4: 0km->1250km=0.3l-0.4l/on/19.1tkm-19.8tkm left; +0.7l; 1250km->1960km=0l/off/18.1tkm left. A6: 0km->1000km=0l-0.05l. Вот я лентяй
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 блин... заменил масло, проехал 1250км, расход масла составил 0.3-0.4 литра, зажглась лампа, счётчик flexible oil service говорит 19.1-19.8 ткм до смены масла; долил 0.7 литра остальное аналогично, у А6 лампы не разу не видел - не пишу.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 я подожду, само собой. Считаем: съело, 350гр, осталось 3,5 литра, добавил 700гр, 1/5. 1/5 от 1250км - 250км. проехал 700км /250 = почти 3. то, что лампа зажжётся - я не сомневаюсь, но даже если через 100км - мне пофиг, лишь бы был прогресс. а он есть. а вот расход - под вопросом, может и не возникнуть даже...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 А я вчера ездил в Орехово-Зуево (в БТИ)и обратно. Утром проверил уровень-был посередине. Доехал туда(по Горьковскому шоссе несколько раз до 160 км/ч разогнался) и на лежачем полицейском опять лейка загорелась. Заглушил возле БТИ. Через 10-15 мин проверил уровень-опять посередине. Закрыл капот,доехал до Москвы, и тут на кочке опять лейка зажглась. Долил 300 гр. Утром смотрел уровень-вроде чуть выше середины. Через неделю опять отдам мотор на доработку. Имел весьма серьёзный разговор с директором автосервиса. Он мне говорит,что они мне и так мотор 5 раз разбирали, а я ему сказал,что это не моя проблема. Я сказал,чтобы они меня расценивали как покупателя в магазине-я им деньги,а они мне товар. нет товара-верните деньги. Вот и всё. Одно только плохо-опять придётся на ТАЗу трестись недели 2-3.Но,думаю,на этот раз мне мотор должны уже сделать наконец. Так как машину продавать сейчас невыгодно,так как она потеряла в цене из-за кризиса,да и вложил я в неё немало. А вообще подыскиваю себе "ХОНДУ АККОРД" 2.4 на механике. Там и мощи побольше, и масло доливать не надо.