Ответ: Расход масла на А-4 2.0 то что выделено жирным - я понял, но вот то что курсивом - вне моего понимания
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 до сих пор все люди кто владеет такой-же как у меня машиной вызывали у меня уважение - не из-за машины, а из-за того что они говорили, делали - я видел - что это далеко не дно общества - пожалуй это время прошло, и теперь встретив А4 (2001-2005) - не ждите что из нее выйдет интеллигент
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Вот так с шутками - прибаутками страна встречает Новый год... Терь тока дуель (на банках из под масла)...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 мдя... а почитать тему видно слабо набрать семок, взять крючок - четверочку... далее по списку и погрузится в увлекательный и захватывающий мир жрущего альта...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Было дело дошёл до 27 страницы и понял что дело безвыходное, меняй не меняй а жрёт всё равно не нормально, как танк
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Че еще и танкист??? Про танк откуда знаешь? (Славик без обид - среда обитания, Вы что-то не поняли люди все достаточно приличные, проверено временем...)
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Время не стоит на месте, и наши машинки становятся все доступней и доступней