Ответ: Расход масла на А-4 2.0 ты очень смел человек 5 если не больше сделали тоже самое пару месяцев назад
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 миниотчет: Motul X-Lite -> после заменны 3500км расход 1 литр (почти)... лампа пока не загорелась повторно. Радость... датчик уровня масла (лейка злобная) начала понимать и реагировать нормально...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 У*меня*де-жавю*или*ты*реально*опять*на*чьи-то*грабли*опять*наступил*.*Не*вздумай*под*крышку*маслозаливную*ничего*пихать*!* *Г*А*Е*Ц* Прикольно так через звёздочку писать
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Скачал последнюю ссылку - открылся файл . Попробуйте ешё раз скачать . Если на мыло , то один файл 14 метров , второй - 2 . Потянет ящик ?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Народ , высказывайтесь - насчет анкеты . Или отдельной веткой или мне в личку ? Как вам лучше и удобней ?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Почему? У меня ведь там масло летит.Губки должны его отделить от воздуха.А прямо под маслозаливной горловиной крутиться кулачок распредвала,который и забрасывает масло в щель,а затем его вытягивает отсосом. Между прочим,я всё уже сделал.И на мой взгляд,это лучше,чем дырки сверлить там,где они не нужны.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Чёт , я тебя , Гаец , не пойму . Или у тебя не АЛТ , или у тебя нет сплошной прокладки. Как это - кулачок распреда кидает масло в горловину ? Через прокладку ? Ты что , видишь распредвал через горловину ? Может тебе сервисмены чего-то учудили с мотором ?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Сплошная прокладка есть.Но рядом с маслозаливной горловиной находится кулачок распредвала.Его конечно не видно,но не забывайте,что под клапанной крышкой есть разрежение,создаваемое отсосом(иначе крышка маслозаливной горловины не притягивалась бы). Кулачок наполовину погружен в масло(на заглушенном моторе), которое он при работе взбивает в масляный пар,который засасывается в щель в прокладке,предназначенную для отвода картерных газов,а также для обратного слива масла.Конструкция,на мой взгляд,работающая лишь в идеальных лабораторных условиях,например,на стенде.Но в пути всё трясётся,вертится,крутится,в общем,сами понимаете.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 очень спс, скачал заново, все нормально прочиталось и открылось ВСЕМ кому так или иначе был интересен стук э/м клапана который регулирует подачу масла... с понижением температуры воздуха ниже -5, стук на холодный запуск, как таковой пропал. Как можно стук привязать к повышению вязкости масла? или здесь при понижении температуры чтото другое?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Масло забрасывает в щель пока открыта крышка наливной горловины, эта щель не находится и не соединяется с пространством, набитого тобой мочалками. По крайней мере я в чём то первооткрыватель и не скрываю того, что мои меры ни к чему не приводят. Если б я дырки не пробил, может быть это сделал кто-нибудь другой, но теперь это не требуется и возиться с этим не надо. Не жалею, что вношу лепту путем собственных ошибок. Тем более финансовых потерь от этого я практически не несу.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 У тебя, видимо, большой пробег, соответственно и ремонт. В моем варианте такого износа не было. М/с кольца и стандартные наборные, но удивило отсутствие отверстий для отвода масла из-под м/с колец. Обычно их прочищать приходится, а тут вообще нет! Хотел было просверлить, но передумал. Хотя надо было, не помешали бы. У тебя кольца были поставлены просто бОльшей ширины. Но я ничего не хотел экспериментировать, повода не было. Расход бензина уменьшился, владелец сразу это отметил. Как определял, что нет расхода именно по поршневой? Хотя я в этом и не сомневаюсь, но методика проверки. По тому, что я вижу, тоже жор масла вовсе не в цилиндрах, а из клапанной крышки. "Бумажный" тест проходит, значит, дело не в поршневой. В общем-то мнение я составил, дело во времени. Ну, и другие мнения и опыт никогда не помешают. Тем более, именно с этими машинами не работал, мало их у нас. Да и не хотел, клиент настоял, поскольку специализированная вроде как мастерская вообще убожество, даже ключ нормальный для снятия б/насоса не имеют, мы его за 15 минут сделали.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Во-во ! Только сегодня убедился и давно заметил , что нет этого стука зимой. Тоже хотел написать . Наверное , как-то Т влияет на клапан .
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Попробуйте клиенту мочалки установить в клапанную крышку и в полость перед шлангом отвода газов из картера.Главное плотно не набивайте,чтобы воздух проходил.(конечно если с поршневой всё в порядке)
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Хотя если у кого есть возможность и средства,то можно ещё попробовать сделать ещё несколько стенок в клапанной крышке.А то там нет лабиринта,как такового.5 поворотов между стенками,расположенными на расстоянии 2,5 см друг от друга не то что масло,но я думаю,даже гайку не отделят от воздуха и высосут во впускной коллектор.:rotate::rotate::rotate::rotate:
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 1) Ауди 2) Вариатор 3) На трассе расход меньше 4) Пробег 140 000 5) Масло Кастрол или ВР 10W40 6) Расход масла от 500 до 1200 мл на 1 000 км. 7) Колпачки не менял 8) Кольца не менял 9) Лампа уровня масла беспричинно не загорается 10) Эксплуатация приемущественно в ГЦ (по московским пробкам) 11) Авто в 2003 из Германии 12) Год выпуска 2001 13) Проблем с системой охлаждения нет 14) Регулятор фаз тарахтит как трактор 15) Дыма их выхлопной трубы нет 16) Темп езды приемущественно умеренный 17) Масло во впуске присутствует
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Если всё-таки расход не уменьшился , значит залёгшие МСК не так сильно влияют на расход или у вас был не совсем тяжелый случай с ними ?