Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Для тех,кто не видел. http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=120601&d=1231679432
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 DM81 to Andron_AU я специально смотрел за датчиком и уровнем так как у меня создалось впечатление что масло в силу каких то причин плохо стекает в поддон. Не обижайтесь, прочтите в ветке, все уже описано и не раз...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Ваня , я понимаю что ты хочешь быть первым , но зачем же здесь писать ? Я ж спрашивал , что делать с анкетами ? Вы определитесь . А то Госю на вас напущу , ей-богу ! Он в гневе страшен .
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Для тех,кто ещё не видел. http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=120601&d=1231679432
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Вспомните еще про туалетную бумагу, самолет и дырочки... (в смысле почему он не летал, а все просто т. бумага в ссср никогда не обрывалась по перфорации)...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Гаец , заканчивай с мочалками . Там , куда ты их запихнул , будет ещё хуже. Масло там должно отделяться от воздуха , а у тебя оно стоит в мочалках и полностью не стекает вниз. Я уже писал , что если и создавать барьер этому туману , то только лабиринтными методами . Как на ФСИ .
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Ииииииииииии ещё раз для тех кто не видел http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=2758361#post2758361
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Однозначно мало... (см. стр. 220 - 230 где - то), не хочу расстраивать, но эффекта не будет т.к. маслу просто некуда стекать (см. стр., две назад) и с насыщенных маслом мочалок будет еще больше выдувать масла (хоть на моих то ошибках учитесь)... Не обижайтесь плиз...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Посмотрим,что из этого выйдет.Если не поможет,то будем создавать лабиринт.Наверное надо сделать из кусочков алюминия перегородки и припаять их к крышке.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Пилять, опять всё пирипутал! Я просто вариант анкеты предложил и заодно заполнил. ЗЫ. Только не бейте по яйцам и Госю не натравливайте.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Я помню эту картинку,но что-то не помню,тому парню это помогло или нет?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 И учти,что у меня расход масла 300 г на 1000 км.Масла летит немного.Поэтому я не теряю надежды.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Третий звонок, тускнеет свет, аплодисменты, занавес. Сказ! "Алюминиевые пластины" Первый акт: "Жили были алюминевые пластины и обычный московский среднестатистический гаишник (ГАЕЦ). Точнее алюминиевые пластины еще не были пластинами, а были обычными уголками, установленными в лифте для удержания плафона светильника. Утро понедельника, злой ГАЕЦ, раздосадованный, что весь день придется провести в штабе и вечно-жрущим масло автомобилем спускается вниз и смотрит на потолок лифта.... Так, мои дорогие, уголки скоро превратятся в пластины и в сердце ГАЙЦА опять затеплется надежда на излечение своего перпетуума. Суббота, кухня, киловатный паяльник, дым...... Мгла рассеивается и взору предстает доработанное "изделие", на которое лучшие инженеры Ингольштата потратили не один десяток нормо-часов и так не смогли сделать, дажо примерно напоминающее шедевр самОГО ГАЙЦА (актеры припадают на колено, когда закулисный голос произносит псевдоним кулибина и главного героя нашего сказа)." Антракт. Все лихорадочно курят, ожидая развязки интриги. Второй акт. "Вечно падающий шестигранник, для отворачивания крышки клапанов, теперь падает в два раза чаще, руки непроизвольно трясуться, вот-вот долгожданный момент наступит и 100 000 рублей, потраченных на эту тошноту, наконец выпадут из памяти с окончательным решением проблеммы! Крышка на месте, пластины внутри, счетчик одометра обнулён." Продолжительные авации в зрительном зале. "И вот, наступают испытания. Масло течет рекой из под неплотностей прокладки клапанной крышки, снятой и поставленной уже не один раз, салон наполнен тошнотворным дымом сгорающего масла, попадающего на выпускной коллектор, но испытания продолжаются: 10, 20, 50, 100 км. пробега. С каждым километром надежда на чудо становится всё реалистичнее. Форум наполняется торжественным повествованием о чудном излечении и небывалом расходе масла - 0.00123 л. на 1 000 км. нещадной эксплуатации. 893 км. - ЛАМПА! Наверно просочилось из под неплотностей прокладки, думает главный герой, ан, нет, уровень масла на утро на отметке минимум. ААААААААААаааааааааааааааааа! (голос главного героя)" Занавес...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 michфуд<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_2758361", true); </SCRIPT> Регистрация: 12.10.2005 <!--Возраст: 33 -->Страна: Россия Город: Н.Новгород Машина: A4 8E 2,0 01 Сообщения: 7,164 Спроси у него, это его отчет!
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Анкета:1.А4-АЛТ-Мультик 2.2001г-дилерская-я-четвертый владелец 3.100000км(брал 78000) 4.до последнего времени 0.5-0.7л на 1т.км.Перешел на Бизол-проехал 500км-нечего сказать. 5.кажется,по трассе больше,но не шибко уверен. 6.меньше 7.был Кастрол 0-40(ужас-1л -1т.км),потом Мобил 5-40(хор,но 0.5-0.7),тепереча Бизол 5-40( пока нет,но скорее всего будет) 8.Менял поэтапно:м с колпачки(сальники клапанов);сначала элементы,потом всю навесную ВКГ,3 прокладки клапанн.крыхи-теперь на герметик в месте,где у всех течет Прошу извинить,что пишу на форум.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Моих грабель Вам мало...??? (Если эту тему раскручивать, то комплексно, т.е. засунули мочалки - гут, а куда масло стекать то будет, опять потоком в приемный коллектор? Еще и попобольше чем было - см. мои посты, т.е. отчеты)...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Результаты в студию - первооткрыватель (в том числе и негативные) плиз...