Ответ: Расход масла на А-4 2.0 777ВАНЕК привет! Четак про люминий, то? Я грешным делом перед мочалками про него подумал... Но из головы не выходят зоны под клапанной крышкой на какой хе... Может изолировать самую горячую (над клапанами выпускного коллектора), а может, чтобы защитить пластмассовую крышку ГБЦ (сплошной прокладкой)?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 ВСЕМ СДАТЬ АНКЕТЫ МНЕ В ЛИЧКУ. Если уж я про анкеты начал. Не дождёшься от вас , куда их кидать . КТО НЕ СДАЛ - УВОЛИМ ! А кто сдал , получит - также в личку решение проблемы. P.S. Про расход город/трасса - по-точнее и однозначнее - больше/меньше.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Цитата: Сообщение от airmeno Посмотреть сообщение миниотчет: Motul X-Lite -> после заменны 3500км расход 1 литр (почти)... лампа пока не загорелась повторно. Радость... датчик уровня масла (лейка злобная) начала понимать и реагировать нормально... Вязкость какая, плиз? (в смысле числа)... 8100 X-lite 0W-30 http://www.motul.ru/catalog/auto/engine/8100_xlite_0W30/
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 1) Мочалки в бочонке и во всех патрубках - negative 2) Измененные шланги системы вентиляции (как на 1,8 в корпус воздушного фильтра) - negative 3) Дырявая прокладка клапанной крышки - negative
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Ну блин..., а в прочем Не падайте духом парутчик ... (наверняка сухо во всех подводах к впускному...).
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Сдал, жду ответ с решением проблемы. В противном случае поступлю так же.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Ты знаешь, сначала было сухо, а потом шланг, который я временно позаимствовал из системы дополнительного нагнетания воздуха, покрылся аж снаружи толстым маслянным налетом. Однако 200-300 грамм полюбому на стенках трубки не осело бы, а в корпус воздухана ни капли не попало. .... карнэт Оболенскый налейте винаааааааа!:[:]||||||
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 * http://motul.ru/catalog/auto/engine/8100_xlite_0W30/ <STYLE type="text/css">.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #ededed; background-image: none; color: #000000; font-family: Verdana, Arial, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 10pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }</STYLE>
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 А у меня (повторюсь) более 10 тык. сухо, но масло жрет... Да еще набрал тупо в гугле "маслоотделители" и т.д, так это проблема касается практически всех и вазов, и немцев (включая иностранных на терр. Германии), и америкосов, и хваленных японцев, и корейцев и новых и старых и т.д. и т.п. (короче мы так не одиноки, просто копаем глубже и сплоченней в борьбе).
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 про регулятор фаз - правда на немецком - я ниче не понял http://www.carhelp.info/forums/50/thread7004/ пост №7
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 19 августа 2008 г. А че крышка такой грязный, двиг то перебирался недавно?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 * ~2500р за 5 литров в Кемпе http://www.kemp1.ru/prices/inf/862893.html <STYLE type="text/css">.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #ededed; background-image: none; color: #000000; font-family: Verdana, Arial, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 10pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }</STYLE>
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Как видно из трафаретов и фото, на 1,8 принципиально отсутствует проставка между паселями распредвалов и клапанной крышкой и как видно ГБЦ совершенно разные (по посадке прокладок). У 2,0 видно изначально боролись с ВКГ и в AWA наконец победили её. Осталось понять за счёт чего. Обратите внимание на то, что дырок для слива над впускным распредвалом вообще нет - эта полость не предназначена для прохождения газов из нижней части картера? Что за достаточно большие отверстия над выпускными клапанами между 2-3 и 3-4 цилиндром, это для приливов постели клапанов или для более свободного соединения с основным объёмом системы?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Не знаю.По моему губки работают.После установки мочалок проехал уже 300 км.Только-что проверил уровень-не снизился ни на мм. Правда учтите,что у меня новая поршневая и ГБЦ перебрана. А также установлены мочалки ещё и в полость перед шлангом, отводящим газы из картера. Крышка по прежнему присасывается к маслозаливной горловине,хотя и не так сильно,как раньше,т.е. ВКГ работает.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Круто, мы всё учли. Прям как в сказке про алюминиевые пластины ход событий описан.... Ладно, ГАЕЦ, победим когда-нибудь масложор. В году эдак в 2053. Всё теже лица: "Деда 666Ваня", "Старфуд", "Гося97(лет)", "Сыпучий Андрэ", "Олдэйчгаец 4 глаза", "Пердрепейр", "Радикумено"....