Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Вчера ради интереса открыл крышку маслозаливной горловины при заведённом двигателе и увидел,что через щель в прокладке видно,как крутится кулачок распредвала и масло капля по капле забрасывается им в эту щель.Кто не верит-проверьте.Это не составит особого труда.Я смотрел на прогретом моторе.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Мне кажется,что надо пробовать крышку от ФСИ прикрутить.А прокладку оставить родную.Надо смотреть,подойдёт ли она.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Милый мой дорогой человек! Ну ведь эта щель, кроме как с крышкой (всегда закрытой) ни с чем не соединяется, щель изолирована от полости над прокладкой. Или ты просто факт без выводов привёл, что брызгает прикольно и советуешь все попробывать.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 to gosy97 спасибо за ответ. Чуть было не собрался начать с колпачков теперь небуду, а по поводу масла ясно не совсем motul я даже хз где продается можно ли его заменить на какой-нибудь mobil определенной марки или все же кастрюля но не 0W30. Да кстати мож задам тупой вопрос но все же - машина сильно дымит точнее парит это далеко не первая моя машина но такой интенсивности еще небыло. сорри за офф. пробел починил О^O
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 >motul я даже хз где продается http://www.motul.ru/where/ Пожалуйста, выберите город из списка слева или на карте
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Motul X-Lite - 3600 и лейка... долил 400 мл... через 100км лейка. т.е. перестала понимать масло. Средний расход за 4ткм = 300мл на 1000км... Наблюдение и расчеты продолжаются... Из наблюдений - масло темнеет более неохотно и остается более текучим. ---------- Мы как то не коснулись темы маслянных форсунок. Кто-нибудь рассматривал их работу и роль. Насколько они остались работоспособными в наших условиях? Этож все таки форсунки.. может они забились "грязью"? -> (C)... Насколько я понимаю, они для охлаждения поршней... поскольку они у нас горячие... и фарсунки работает после определенных оборотов... У многих расход в городе больше... т.е. когда они не работают (большее время не работают)... Это все гипотеза... Требующаяя разяснения... З.Ы. а у ФСАй есть эти форсунки? ну и за одно у 1.8Т?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Логика есть однозначно... Заметил при езде в среднем 2 тыс. оборотов (изредко до 4 тыс.) жор не уменьшился ни сколько...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 я так понял что вот оно http://www.motul.ru/catalog/auto/engine/specific_504_507_5w30/ (Specific 504.00-507.00 5W-30)
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 В этом смысле... Если залить промывку, то её концентрация будет в масла что-то 10%, если потом сменить масло будет что-то 1%... причём уже использованной, т.е. не активной или не очень активной. Имхо, нет смысла.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 И еще пометочку "Си кока систоит сия си суба", во время кризиса (очень не скромно)...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 всё верно. а как должно быть? Я после того как перешёл на Мотюль, какие-то промывки полил, сделат тест. Машина стояла ночь, -8С, завели, через 30 секунд поехали 2-3 тыс. оборотов. До прогрева воды по показометру на приборке до 90С = 6 минут. Километра 3. Сейчас я жду когда всё нормализуется, чтобы сделать тест и увидеть 3-4 минуты при тех же условиях. Столько и должно быть! Да, я писал. Там потоки воды по разному текут в зависимости от того, сколько тепла отдаст масло в воду в куллере. В твоём случае, очень похоже, что масло и не берёт и не отдаёт тепло, т.е. весьма грязный мотор.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 это лучше ну как косвенный - новый ФСИ в режиме 2-3 тыс. оборотов, нагрелся до 90С за 2,5минуты при 0С. А уж что-что, а ФСИ точно меньше тепла отдаёт в воду, масло, воздух... Так что косвенный, но как не странно - точный. И ТДИ пока новый был так же работал. И любую машину у дилера на тестдрайв возьмите - будет тоже самое.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Заменить нельзя! Полностью синтетические масла - 5 класса маслоосновы - некоторые из Motul и Redline, второй в Рф вообще не видел, делают его в США, Мотюль во Франции. И сделаны они не из нефти, а из фруктов Лучшие масла прочих производителей имеют основу 4+ (или 4.5) они разрушаются (при определённых условиях) бензином Евро-2. Условия - конструкция Альта, поршня короткие, например. Дымит - где? Не понял? За пробел спасибо
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Пора вскоре менять - грязь отмылась и впиталась в масло. Форсунки - тема, но есть они почти у всех. Я не знаю, работают они или нет на ХХ, там есть клапаны, Ельза говорит 2бар, но что они имели в виду 2атм или 1атм -я не могу понять. Но. На ХХ поршня греются меньше, допускаю, что по замыслу производителя, обычного разбрызгивания с КВ должно хватать... вот как-то так...