Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Про отсутствие каналов писал АН22 . А что даст нам сравнение поршней ? Ты ж их выкладывал , они же разные по форме с нашими и нам их не засунуть .
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 >Я думаю , что должно что-то нам дать - сравнение , почти не жрущего и " нормально" жрущего Альта. kanin_vladimir , можешь нам в этом помочь ? Хоть машина не твоя , но у неё самый малый пробег из нас - 30 000 т. . Я думаю , и владельцу будет это интересно . чем именно, то хоть скажите??? Не гарантирую, что владелец беспроблемного альта (есть оказывается и такие) даст его разбирать до пошневой:[:]|||||| но в разумных пределах P.S. Экспериментов больше можно поставить на моём ALTе-я его как купил и отогнал на оформление в ГИБДД в Геленджик и обратно, так он практически и стоит уже второй месяц (не неправда, один раз я на нём выезжал масло поменять в двигателе и в вариаторе и тормозные колодки задние, после замены проехал 8 км). В семье две машины, на Opelе зимняя резина, а на ALTе родные летние колеса
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 А сколько отверстий просверлили спрашивал? И в каких местах (у пальца или над юбками) желательно понять + примерный диаметр. Помню ты говорил, что сами канавки проточили, на много шире стали?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Коллеги! У меня, по-моему, начал прогрессировать расход. Больше литра на 1 000 км. уже довольно долгое время, связываю с холодами, по крайней мере в конце лета лил меньше литра, осенью постепенно начал расти, сейчас боюсь говорить, но по-ходу 1 200 на 1 000 км. Халявное масло заканчивается, кризис нарастает, работа в финансовом секторе напрягает нестабильностью...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 не плачь Вань, стабилизируем финансовый сектор и масло глядишь меньше расход будет
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 >о по-ходу 1 200 на 1 000 км. Халявное масло заканчивается, кризис нарастает, работа в финансовом секторе напрягает нестабильностью... у меня есть хороший вариант продать "японского" ALTа 03года 78тыс.км и в эти деньги взять "американского" TYT RAV4 2.4литра 2005 года 78тыс. но уже миль. Но что-то меня останавливает, хотя мой бывший японский рафик был просто образцом по неубиваемости подвески (чур с Лэнд Крузерами не сравнивать) и простотой движка...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 сэр, я конечно профан в подвесках ауди 8Е и у меня сверхмалый опыт по эксплуатации ауди, но на рафике подвеска была_железная_
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Не знаю.Сам не видел(был на работе). Но кольца точно поставили более широкие и,соответственно,боле мощные. масло то жрать стало в 10 раз меньше.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Вы прям как в конфе Бэнтли на авто.ру всё чинно, благородно и с под..ё...кой.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Слушай, Гаец, тебе не в гаишники надо было, а в рекламщики. По делу почти ничего не говоришь, а цифры и эффект просто невообразимые. Осталось графики построить и знаменитостей нанять на съёмки ролика о ремонте твоего мотора (Кобзона, например, в костюме петрушки или Катю Лель) ЗЫ! "Был на работе" - важная инфуха!
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Прям не в бровь а в глаз подметил. У меня в школе всегда за сочинения пятёрки были.Так как я столько писал,что учитильница даже дочитать до конца не могла. Короче,АУДИ-СУПЕР-ПУПЕР-ТАЧКА.А у кого нет денег на её эксплуатацию-тот пусть купит ТОЙОТУ какую-нибудь и кончает от её надёжности,на ходу слушая,как крутятся все её четыре(!!!) японских колеса и как песок по аркам барабанит.А ещё если в тойоту упереться средним пальцем и слегка нажать,то останется глубокая вмятина.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Не надо разбирать поршневую . Я думаю , пока будет достаточно снять бочонок ВКГ и осмотреть его и выходящие из него патрубки . Все , кроме патрубка крышки . Лучше даже сфоткать. Народ , может ещё что сравнить ?