Ответ: Расход масла на А-4 2.0 я конечно понимаю что ты двигателист - но это не означает что ты не лентяй
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 У меня тоже 10 -15 (но 15 это уже можно раздетому в машине при - 10 гр)...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 А помните kanin_vladimir писал про перепрошивку его Японской (условно не жрущей пока) Ауди, вот электрический термостат, наверно, реально перепрограммировать... Япоши температурный режим поменяли ивылечили мотор.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Термостат с кипятильником в прошлом годе менял все про него написал... (кипятильник вкл. на больших нагрузках для подогрева пружины или элемента открытия клапана, за счет чего достигается лучшее охлаждение цилиндров и оптимальный крутящий момент) - почти дословно уфф...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Вот когда собаке ФАС говоришь, она может яйца откусить, а когда температуру открытия термостата изменишь, тогда прогреваться мотор быстрее, возможно, будет.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 22 - это регион, а не возраст. Я уже писал, отверстий не было, что удивило, впервые столкнулся. Сверлить не стал, т.к. принцип как можно меньше отходить от заводской конструкции. Ну, большой конструкторский стаж, не позволяет грубить! Кольца наборные, что, бывают целиковые? По бочонку нужен эскиз в разрезе, на фото ни внутрь заглянуть, ни продуть, и не видно, с какой стороны решетки клапан, как относительно клапана расположена кольцевая полость. И где бы увидеть полностью схему вентиляции, со всеми трубками, в т.ч. той, что уходит в салон. Блин, знал бы, что двиг проблемный, я б его весь на фото сделал!
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Коллеги пару вопросов, очень остро ... 1. Что может быть (в худшем смысле) в дороге загорелась ЕРС (по мануалу неисправность в управлении двс) - срочно в сервис... 2. Можно ли в дом условиях без тестеров и компов снять если он стоит режим лонг-лайф. Дело в том, что мы прожжужали друг другу уши про 503.00 (самые горячие головы - 504.00), а в мануале четко написано 500 или 502 при смене раз в год (сам меняю через 10 тыс.).
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Даже я знаю! При больших нагрузках включается электроподогрев и термостат открывается еще больше. Только нахрена это нужно? Имхо, такая же фирменная штуковина, как "сервисное" положение передней панели - абсолютно бесполезная и заморочная, зато "ни у кого больше нет". Ну, если, конечно, не было целью как следует охладить и снизить КПД, чтоб водилы не разбивались.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 777 как ты догадался тоже не длина. Ну вот три проекции и разрез я те точно не буду рисовать, извини уж "не лентяй", а вот схему вентиляции на: Мембрана стоит на выходе из бочонка по красной линии. Как ты понял бочонок 11 элемент.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Сейчас перестану плюсовать и зачоды ставить! Либо белеберду написал про деталь "кипятильник" либо нарицательное название дал какой то детали. Давай яйца нам не крути и так как лом в говне тут стоим!