Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Всё я понял, раньше думал, что это не подогреватель, а втягивающий сердечник, который регулирует степень открытия, но оказывается это правда подогреватель. Тогда я не пойму, почему у меня со старым термостатом, у которого отвалились синенькие контакты, машина не прогревалась? Двойная поломка? Вот из инструкции электронной черпанул: "На некоторых моделях применена система регулирования температуры охлаждающей жидкости, работающая по заложенной в блоке управления характеристике. По сравнению с обычной системой охлаждения такая система повышает термодинамический коэффициент полезного действия двигателя и таким образом оптимизирует характеристику крутящего момента. Система охлаждения, работающая по заданной характеристике, состоит из распределителя охлаждающей жидкости с термостатом, электрического нагревательного элемента, а также пружин, для механического запирания каналов охлаждающей жидкости. Посредством подогреваемого термостата температура охлаждающей жидкости регулируется блоком управления двигателем по заложенной в нём характеристике. При этом поддерживается температура, оптимальная с точки зрения отдаваемой мощности двигателя." Ладно, зато ты позавчера тупил...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Может это Гося зарабатывает бапки? Ну вот и нах теория, "там" тоже жрёт наш альтик и не евробензин и не американские стандарты, не суппер масло не помогает! Всем гряземаслотеоретикам большой превет от Jake "THE AUDI DOCTOR"! Кстати корыстный какой за пятнашку баксов ответил!
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Ага. Кстати, этот доктор имеет Over 30 years experiance, 17 years with Audi, Factory traine. Мож, что там на заводе подковырял, что у нас двигатели стали кушать? А каким может быть аналог этого масла? Ведь это для америкосов, судя по всему, продукт.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Комрады! 1. Че с ЕРС делать загорается сцука... 2. Как лонг лайф самому сбросить дома без тестеров и компов? а, неслыыышууу... Все спят что ли?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Только диагностика покажет - чего она загорается. И для сброса ЛЛ тоже надо диагностика.
Ответ: Анкета по сравнению жора масла Анкета по сравнению жора масла : 1) Марка авто 2) Год выпуска 3) Тип коробки передач 4) Общий пробег 5) На каком пробеге начался жор 6) Расход масла по трассе : ответ - больше/меньше 7) Расход масла по городу : ответ - больше/меньше 8) Марка и формула масла КТО НЕ СДАЛ , СДАВАЙТЕ АНКЕТЫ МНЕ В ЛИЧКУ. ВСЕМ СДАВШИМ - СПАСИБО ! На сегодня анкету сдали 17 человек.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Я вспомнил свои старые машины, спросил у коллег (Мерседес, Форд, Шевроле, Фиат) наши цифры по прогреву совершенно среднестатистические. Не стоит ИМХО связывать с температурным режимом.
Ответ: Анкета по сравнению жора масла xчет мне подсказывает что ничего нового мы из этих анкет не увидим
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 понятно что и в доках этого не написано как должно быть. но если человек грязетеоретик говорит что у него греется за 2,5 минуты до рабочей... надо как минимум задуматься почему, из-за чего меня не устраивает что долго греется.
Ответ: Анкета по сравнению жора масла щас выдаст трехмерную модель ДВС в динамике, в разрезе, с наглядным изображением мест утечки масла
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 It is NOT often that I come across an Audi with oil consumption problems, but when I do, I have had AMAZING results using the GTX High Mileage. этот спец(если я правильно его понял) грит что проблемы с расходом масла на Ауди встречаются крайне редко
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 2,5 минуты при отрицательной температуре это несомненно быстрый прогрев, некоторые ставят Вебасто и садятся при -25 в тёплую машину. Повторяю, я спрашивал у своих знакомых с абсолютно разными автомобилями (от Москвича 2141 с двигателем Рено до Шевроле Сильверадо с двигателем Линкольн), изначально оговаривал, что температура воздуха на улице около 0 (-3 +1) и стрелка в салоне должна доходить до 90 градусов. Ответы от 10 до 20 минут в зависимости от того, сразу начинается движение или нет. Ну не может у Госи быть не так как у всех нормальных машин, либо он лукавит, либо что то не то в начальных условиях, например, температура окр. воздуха или пробки в системе охлаждения...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Если не включать климу и не выкл. обогрев заднего стекла и кресел (всегда так делаю для скорости прогрева). Да и двигаться начинаю как только обороты встанут на холостые (800), не больше 2 тыс. обороты.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Видимо он мягко говоря ошибается. Надо скинуться, собрать деньги на возможность задать вопрос этому "спецу" и отправить ссылку на наши мытарства. Интересно, он хоть кому-нибудь посоветовал движок перебрать?