Ответ: Расход масла на А-4 2.0 А я иногда салон машины прогреваю просто включением обогрева заднего стекла и зеркал печку включать совсем не обязательно, за две минуты при минус 25 нагревается внутри салона, я даже дверь на светофоре открываю от жары.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Окэй, собственно ждем госю, чтобы еще раз нам поведал рассказ, как у него это прогрев происходит за 2,5 минуты. навводил заблуждений...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 ну если не включать все эти энергопотребители, а клима еще потребитель в плане съема тепла... объясни почему без нагрузки на ДВС, дополнителной, кроме гура и привода колес - он греется быстрее, логика где. просто я считал чем сильнее нагружен (вмеру) мотор тем быстрее он прогревается.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 По поводу прогрева если брать около нуля то по моему опыту (около 8 машин из них три VW) все прогревались около десяти -пятнадцати минут.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 вротминоги... ну значит у нас норма. а гося повидимому форсаж включает
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 По моему мы друг друга не поняли (читать внимательно) усе вкл. кроме климы (ее вентилятор настолько мощный, что долго не даст прогреться двс - проверено не раз).
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 сорри, прочЁл вместо вкл. - выкл. попробую также, все вкл. кроме климы.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 с климатом в мороз вообще полача греть,то и больше,да и итог,не салон толком не прогреется,не двигатель%)
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 ... время, время... для статистики, и насколько чиста энерго-установка?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Коллеги! Добрый вечер. Купил новую прокладку крышки клапанов, замучился дышать гарью масла от коллектора. Свою дырявую, совершенно не оправдавшую себя с дополнительными отверстиями для слива масла, выброшу, на новую попробую замутить следующее: Заткнуть два отверстия для слива (красные стрелочки) маленькими болтиками с шайбочками, тем самым исключить выброс масла в пространстве около выходного патрубка крышки. Слив масла будет обеспечен небольшими отверстиями в самой крышке (синенькие стрелки), который я проковырял заблаговременно. Тем самым попробую проверить обратную теорию о том, что масло забрасывается в пространство над пластиной. Разумеется мочалки пихать не буду (на фото "изделие" Гайца, за что ему огромное спасибо).
Ответ: Анкета по сравнению жора масла Не угадали . Будет голограмма , с температурными разводами , чтоб было видно - где много грязи. Я же писал , что пока принимаются анкеты - до конца недели . Вот сегодня прислали две анкеты - забытые товарищи. Если хотите - будем продлевать приём . Не хотите - не будем . Я думаю , выложу все анкеты одним файлом , а не отчёт . Вдруг кому мой отчёт не понравится .
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Те , кто снимал прокладку крышки - как выглядит уплотнение заливной горловины и самой прокладки ? Не появился ли там зазор , не просела ли уплотн. резина ? Просто не верится , что всё масло может вылетать только через 4 дырки , около горловины. А то Гаец , своими вопросами разбередил.
Ответ: Анкета по сравнению жора масла Хорошь тут стесняться. Выдашь параметры максимальный, минимальный и средний. Сделаешь табличку, если по ходу вопросы у Гуру возникнут, попросят "развернуть". Если чувствуешь, что ещё пришлёт кто-то, то конечно надо подождать, некуда торопиться.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Я снимал, вот вотки: Более менее чистые части пластины, это места брызг от кулачков распреда, кстати видно что те кулачки, которые находятся у выхода к боченку прямо закидывают масло в отверстия слива, видно по чистым промытым маслом дорожкам (два отверстия слева посередине): Вот место соединения проставки и горловины, особого прижима, думаю, там нет, однако ручьев масла тоже не видно (хотя есть небольшая чистая дорожка тока масла): Специально не тёр пластину, думал особенности отложения грязи помогут что-то понять.