Ответ: Расход масла на А-4 2.0 будет корректен. безболезненно - в инструкции сказано "ехать сразу". у меня уходит где-то 30 секунд развернуться, за это время маслом всё заполняется и не вижу проблем потом крутить 2-3 тоб. Да, всегда, АВТО +21-23С...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 >Ну что конфа, делать так или нет? и тут пикча с 2-мя мебельными винтами. и ссылочку на этот эрзац VAGовцам запостить. Хотелось бы видеть их лица
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 ммм.... есть сомнения, что картер двигателя и "картер" клапанной крышки соединяются - на не работающем моторе продувается через слив масла. на работающем, имхо, может случиться "бо-бо"...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 ну это 100% точно - дофига, раза в четыре больше, чем надо. В принципе, раньше она у меня грелась 10-15минут. Т.е. излечимо. Я лично термостат не менял. Его вроде проверяли прибором на ОД ФВ.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Ну что ты обижаешся, книжки чтоб тебя посылали - не помню. По делу - я не зря говорю - посмотри ветку - кольца (может и поршня - забыл) менялись в 2004 году. Вердикт? У нас здесь хватает участников с машинами 2004+ выпуска - т.е. не помогло. Там, кстати, дофига чего на заводе меняли, бестолку всё....
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 да. но мимо клапана есть одно или два дренажных отверстия, примерно 3мм диам. К ВАКУУМНОМУ УСИЛИТЕЛЮ ТОРМОЗОВ :[:]||||||второй раз пишу персонально... Больше там ничего нет: маслоотражатель в клапанной крышке, лабиринт в ней - ВСЁ.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 objection!!! Я всегда говорил - либо Евро4 бензин и любое масло, либо хорошее масло и любой бензин. Т.е. GTX жрать здесь будет так же, как и прочие...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 На АЛЬТе орентируйтесь на 4 минуты при -10... -5С.... Подозреваю, что с завода можно увидеть 3, но, возможно, мишн импосабл. И негрязетеоретик, а грязепрактиг!
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Чего-то не верится - в такое время . Да к тому же зимой , при обдуве радиатора холодным воздухом ! Может быть , это всё-таки связано с термостатом (большой/малый круг) ? А какое время тогда летом должно быть ? 30 секунд ?!
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Наколку? Делай, конечно Делай. Только посмотри, чтобы винтики крышку не портили?...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Летом не скажу точно сколько, быстрее Ну что же мне демонстрировать нагрядно?!?!?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 После каких процедур всё это появилось ? После промывок промывками или после TPL ?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 "промывок промывками", даже СЛХ-3 уже какой-то позитив давал, типа 8 минут... от TPL пока виртуальный позитив Ванька накликал!
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Бедного Ваню в крайности бросает. То он расстреливает из пулемёта прокладку , потом закручивает болты . Вот что Альт делает с человеком.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 пацталом, ржунимагу, зачод, жжошь, яплакаль, пишчи исчо, вротмненоги, аааааа.... Теперь нам сам МДА помогает АЛьТ лечить с наноболтом совим!
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Нет , нет , ты не сделаешь это ! Теперь мы все связаны одним Альтом ! Не шути так больше.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Во-первых не палкой махать,а жезлом регулировщика, а во вторых если ты хочешь идти служить,чтобы набивать свои карманы,то ты себе только лет на пять намашешь строгого режима. Первым делом надо стараться помогать людям,попавшим в беду.И оттого,насколько хорошо ты им сможешь помочь в их горе всё и зависит.