Ответ: Расход масла на А-4 2.0 При выключенном зажигании нажми кнопку с ключиком.Затем,не отпуская её включи зажигание и продолжая удерживать кнопку с ключиком нажми кнопку с ноликами,которой обнуляется суточный пробег.У меня так.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Ну правильно - НАСКОЛЬКО ,т.е. - насколько денег ты им поможешь. Короче , Ваня , в последнем предложении скрыто всё.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Если завести и поехать тапку в пол,то можно и за 2-3 минуты мотор прогреть.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Короче не то он делает,что надо.:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:[:]|||||| Когда у него болт упадёт в двигатель,то он его наконец отремонтирует.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Не гоните на ГАЙЦА, не то настигнет Вас карающий жезл регулировщика!!!!
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Кстати,полазил я ткт по другим темам от нечего делать и понял,что мне нужно УРОДА брать. Огромное поле для ремонта и исправления всего и вся.Может и Вам тоже пересесть на этот чудо-автомобиль.Тогда наш форум будет поистинне безграничен.Типа: у меня морду задрало.Что делать? Или типа: у меня левый нижний патрубок от правой турбины шипит при 3500 об. Может ли это как-то влиять на то,что масло течёт из задней левой подвески.Ух,умора.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Ясен нанопень, так и наносделал. Нановинт нанонакручен наногайкой нанов нанодырку наноключём нанои ноноотверткой наноВаниными она... наноруками. Нанокрышка нанолегла нанонормально. Нанобуду нанонаблюдать наноза наноинновацией. Нанорезультат наносообщу, наноно нанодумаю наноБОЛТ нановсё наноэто.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Гаец, я прям проникся к тебе. Вот такой речи учат на первом занятии в школе. Неу ж то ты на 25 в месяц позалихвацки движки своей машине за пол ляма перебираешь?;-)
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Гаец, я на масло трачу в разы меньше чем на штрафы! Я сволочь? ЗЫ: расход на масло ты знаешь.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 хочешь сказать чище с применением 5ти минутки после применения 200км-ой дряни - чище не будет? если так то применять либо одно либо другое...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 получается у всех не так как надо как считаешь, ВАНЕК777 написал...(свечку не держал) но туева хуча машин прогревается также - 10...15 минут, у них тоже косяк с временем прогрева?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 2-3 тыщи оборотов, никаких более фокусов! сам попробуй, отпиши за сколько греется до 90гр. тебе ДВС мыли - значит результат должен быть приближенным к минутам 4...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 ты не первый кто заявляет, может быть все таки обратимся к первоисточнику, докам... у меня нету документов, поэтому информации нет. сколько по документам? может быть в ЭЛЬЗе есть информация.