Ответ: нановести с полей как простояв 10 часов при температуре 0, температура двигателя осталась +10 - ??? странно, может у тебя датчик раньше времени прогрев показывает?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 ручной режим - не честно, в ручном я тоже за пять минут прогрею, тем более по снегу если буксовать
Ответ: нановести с полей Ну у меня совсем не так: Машина стоит на улице, т.е начальные условия другие, температура двигателя после ночи врятли положительная, а то и меньше чем воздуха. В ручном режиме не езжу, тем более на холодную. Я еду на своём автомате с оборотами менее 2 000, а то и 1 200 чаще (практически сразу из двора в пробку попадаю). В общем как я и предполагал прогрев у тебя происходит на больших оборотах при активном движении в ручном режиме (2 000 оборотов на 4 передаче это 70-80 км/ч). Могу с уверенностью сказать, что у меня так же при твоих начальных условиях. Всё прояснили, теперь понятно.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 с таким прогревом нет ничего удивительного в таком жоре ))) у меня получается минут 10-15, при оборотах 1200 - 2100 со включеным климатом.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Прикольно! Гось, а мне кажется ты менее двух часов назад движок заглушил, на бортовом 1:03 написано за последнее, не обнулённое время (единичка справа сверху). Если машина стоит больше двух часов, то единичка в двойку превращается. Цитата из мануала: "Разовое запоминающее устройство В разовое запоминающее устройство заносится информацию с момента включения зажигания до момента его выключения. При возобновлении движения в течение 2 часов после выключения зажигания к уже занесённой информации добавляется новая. При перерыве движения более 2 часов происходит автоматическое стирание данных запоминающего устройства." Ну Гося, ну Коперфильд!
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 У меня если машину завести и стоять на месте температура почти не поднимается,а если поехать,то плавно доходит до рабочей(минут за 7-10).Климат в режиме AUTO+ECON t=+20?j,обороты выше 3000 тоже не даю,пока не прогреется градусов до 70 хотя бы.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Вот бы так ещё и масложор вылечить. Хотя,мне тут посоветовали шланг в кртер вмонтировать и доливать прямо из салона,чтобы капот не поднимать.Гы
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Вот бы так ещё и масложор вылечить. Хотя,мне тут посоветовали шланг в картер вмонтировать и доливать прямо из салона,чтобы капот не поднимать.Гы
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 У меня нет на Пасе бортовика , поэтому не в курсе , но если он сбросил показания после первой фотки , чтобы нам время показать , a ?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Гаец , вот что-то про твоих мастеров от тебя не слышно. Ты же писал , что мол - гарантия , и я их придушу , если они не избавят АЛТ от жора . Живые мастера-то еще ? Если живые , то что говорят тебе ? Может что присоветуют , они же двигатель разбирали , а не мы .
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Не в этом дело, автомобиль, даже за два часа при нулевой температуре не остывает полностью, соответственно быстрее прогреется. Эта в Ауди такая фишка. При включении зажигания более чем после двух часов стоянки обнуляется бортовой компьютер, в т.ч. и время работы, расход топлива... Эта информация списывается "в архив". Обнулить информацию так же можно принудительно. Видно, что информация с компьютера Госи не обнулилась, а значит времени, после последнего выключения зажигания прошло менее 2 часов. Вот так Гося нас обманывает, начал с массовой рекомендации всем заменить весьма дорогостоящий теплообменник, потом перевёл всех на дорогущее масло, рекомендует мучать двигатель всякими разъедающими средствами-промывками, а теперь вот еще и хотел про прогрев лапши на уши навешать! Гося! Молодец!
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Говорят,что сделали всё,что могли. Я к ним весной поеду,если расход масла больше станет. Пусть опять мотор разбирают. А сейчас мне ездить надо.Пешком холодно путешествовать.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 +1 Мне все знакомые говорят,что МОТЮЛЬ масло хорошее,но выгорает быстро,т.е. расход масла оно точно не снизит. Вчера мне знакомый хозяин магазина "Автозапчасти" посоветовал попробовать залить присадку в масло(на основе SMT2).Не знаю,может попробовать?Хотя если честно,то думаю если уж переборка не помогла,то присадка за 300-500 рублей уж точно не спасёт.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Кстати,что-то ГОСЯ97 не пишет,что промывка мотора и отравление всего автосервиса химией не уменьшили расход масла в его моторе. Хотя одно он нам доказал, что доконца убить ALT практически невозможно,что в него не лей.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Анкета по сравнению жора масла : 1) Марка авто 2) Год выпуска 3) Тип коробки передач 4) Общий пробег 5) На каком пробеге начался жор 6) Расход масла по трассе : ответ - больше/меньше 7) Расход масла по городу : ответ - больше/меньше 8) Марка и формула масла КТО НЕ СДАЛ , СДАВАЙТЕ АНКЕТЫ МНЕ В ЛИЧКУ. ВСЕМ СДАВШИМ - СПАСИБО ! На сегодня анкету сдали 20 человек.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=2914016&posted=1#post2914016 Эта тема-просто издевательство на мой взгляд.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Заранее спасибо , хоть на 76 т. посмотрим состояние ВКГ. Но вот какой у тебя расход масла , хотелось бы знать . Судя по всему , у нас она только начала ездить ?