Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Кстати,может кто-нибудь ещё и свечи зажигания свои сфотографирует? Будет интересно сравнить их цвет на разных двигателях на предмет наличия на них нагара от сгоревшего масла.
Ответ: нановести с полей В ручном режиме ехать и держать 2-3 тоб - надо газ жать на 1/5 макс, а в автоматическим режиме, чтобы автомат держал 2-3тоб, кроме первых двух минут, надо жать хорошо, на 1/2 газа точно, иначе автомат будет стремиться съэкономить топливо, включить передачу повыше, а обороты пониже...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 По фотам судя, масло было СЛХ-3, оно медленно и печально летело у япа, в тех количествах, когда говорят "не жрёт". Свежие лужицы масла - 5ткм (или сколько) уже в РФ. Любопытна резинка на бочёнке - с завода она чёрная и всегда такой была - т.е. бочёнок снимали, имхо, почистить, т.к. вероятно яп жаловался, что колбасило на ХХ (тысячь за 30-40 такого "расхода" налетело) и ему чистили ВКГ.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Красная пластина будет уходить вглубь крышки. Синенькой стрелочке помогает разряжение от маленькой трубочки, поэтому туда, наверно, больше будет поступать КГ, а по зелёненькой будет масло стекать...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 чтоб воздух по спирали внутри крутился (может не во всех режимах, но...)
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Пусть вам будет стыдно! В первый раз, когда на 3м, 6м году владения Альтом, вы, наконец, посмотрите, именно как и когда сбрасывается счётчик времени коротких поездок. Во второй раз, если у вас мульт, когда, наконец, первый раз вы посмотрите, сколько первую пару минут оборотов держит мульт при движении на холодной машине. В третий раз, когда вы попробуете придумать, это какая же так деталь могла сломаться, что машина БЫСТРЕЕ ГРЕЛАСЬ. Вы правда думаете, что я вас обманываю? Зачем мне это??? 20 минут греется? 1 час ?? 2 часа ?? Супер - "вам повезло, вам дали гораздо более ценный мех!" ЗЫ и не надо мне про ДТОЖ, а) он свежий б) машина держит температуру воду ровно так, как и должна.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 а смысл? или ты пытаешься всех склонить к бесполезному и дорогостоящему ремонту? з.ы. у мну в багажнике валялись вроде свечи... могу сделать фото
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Сделай,если не трудно. Просто мне интересно сравнить фото своих свечей с чужими. Фото своих выложу тоже.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 сходил прогулялся немного... погода просто супер фото... свечи прошли почти 30к км, нагар на всех одинаковый
Ответ: нановести с полей понятно разрисовал. а когда держишь 2-3тоб, то какая передачу включаешь? 2-3тоб можно держать ведь на разных передачах, в зависимости от достижимой скорости.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Просвяти! Только в мануале это чётко написано. Может у тебя перепрошито что-нибудь? Или опять заумные расчеты представишь: "Накидываем минуту, потом одну за две, но минус семь потому что...." Ну не пару минут, а пол минуты и то на холостом. Повторяю, вне зависимости сколько минут и холодная или нет, по двору выезжаю и двигаюсь в пробке не более чем с 2 000 об., а точнее почти на холостом.:[:]|||||| Это не деталь, это твоя хитрая голова! Да. Мы не знаем. Круто! Спасибо. Ты лучший! Больше не будем.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 думал будет немного по другому реализована эта идея. вот к примеру так: перегоротка будет вертикальной, будет перекрывать полностью клапан, КГ из картера будут поступать в начало клапанной крышки по проложенной под крышкой трубке (у меня нарисовано круглое сечение), и смешиваться с КГ из подкрышечного пространства, и вместе преодолевать лабиринт. можно еще как то извратиться с подачей этих газов из картера, чтобы они закручивали под крышкой поток и создавали турбулентность.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 ГАЕЦ! Ты крут! Мы теперь знаем, куда девается наше масло! Оно СГОРАЕТ! Друзья! Мы почти в конце пути! Гаец сказал, что масло сгорает в цилиндрах, побегу всем расскажу. *бежит и орёт, слышится эхо* Масло сгорает в цилиндрах, Масло сгорает в цилиндрах, Масло сгорает в цилиндрах, Масло сгорает в цилиндрах.....