Ответ: Расход масла на А-4 2.0 я за, только все это дело хочу совместить с промывкой и сменой масла. проставку в лабиринт еще хочу вот такую сделать. смысл следующий, для того чтобы выбивать из содержимого КГ масло (пары, капли и прочую кхрень), смесь надо постоянно обо чтонибудь ударять, поэтому, мне как конструктору турбомашин пришла вот такая идейка. реализуемо это из тонкой полоски дюральки (дюрааллюминия), шириной чтобы влезло под крышку. нарезается, и закручивается подручным инструментом. в этой проставке можно управлять шагом, углом закручивания, также количеством секций в секции лабиринта. возможности для хорошего просеивания и отделения есть.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Ну посмотри сам как это работает. Если будет иначе, чем у меня - подниму версию софта приборки.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 это не его - просто он был в ремзоне, а x3 - раз на баварии - значит льет то, что заливают на баварии, пробег не помню, и возможно из пендосии пригнан
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 >По фотам судя, масло было СЛХ-3, ВАУ!!! >оно медленно и печально летело у япа, в тех количествах, когда говорят "не жрёт". это сколько примерно??? мне интересно потом свериться >Свежие лужицы масла - 5ткм (или сколько) уже в РФ. в РФ 1 тысячу км (даже чуть меньше 900км), после замены масла пробег составил 8км, снимок сделал вчера. >Любопытна резинка на бочёнке - с завода она чёрная и всегда такой была - т.е. бочёнок снимали, имхо, почистить, т.к. вероятно яп жаловался, что колбасило на ХХ (тысячь за 30-40 такого "расхода" налетело) и ему чистили ВКГ. жалко в машине не было визитки с телефоном япа, я бы ему позвонил, спросил.... а что резинка с завода _только_черная???
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Да, мож ещё раскоксуешь заодно ЛАВРом? На ночь залей дряни этой. Ну не знаю, по-моему возни много, а толку мало с этими пластинами. Чем губки от пластин принципиально отличаются?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 а смысл раскоксовки, я не знаю состояния колец и поршневой, компрессию не мерил, зачем заморачиваться. ладно бы было где все это делать, собственного гаража нет, а на улице морозец. губка - это нечто хаотичное, непредсказуемое... и не понятно какой от нее возможен будет эффект, и конкретно она к тому же снижает площадь проходного сечения, чем повышает сопротивление для выхода КГ из башки. а с поворотом потока все понятно, кто куда летит, кто где должен выпасть в осадок. были бы у меня по-более возможностей, засунулбы в башку охлаждаемую трубку-радиатор, чтоб на ней конденсировалось масло. оптимально это лабиринт с охлаждаемыми (в разумных пределах) стенками.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Да там заморачиваться, как я понимаю, не нужно. Вечером выкрутил свечки, залил в цилиндры, утром вышел, тряпочками накрыл, прокрутил стартёром, свечки завернул и поехал менять масло - делов то. Ну попробывать может и стОит. ЖЖОШЬ! Хорошо, что у тебя нет возможности!
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 +11111111111111111111111111111111111111:blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa:
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 А про масло "ЛОНГ ЛАЙФ" я понял,что масло живёт долго, а двигатель,в который оно залито,умирает. Хотя судя по фото,движок просто нехило перегрели,похоже даже на попадание антифриза в масло.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Насчёт лабиринта идея неплоха. Но лично я пока не представляю,как её осуществить в металле.У меня тоже есть идея как-нибудь примастырить маслоотделитель от вазовского восьмого мотора. Там он точно работает.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Всем привет! у меня расход масла до обрыва ремня грм был 800-900мл на 1000км! теперь ремонтирую головку и думаю - стоит ли мне, пока головка снята, поменять кольца в поршнях? уменьшит ли это расход масла? пробег 200т.км кто что думает?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 ужос... -клапана с поршнями встретились? имхо, если бабки есть и вскрыли мотор то лучше поменять
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 НУ ДЕРЖИТЕСЬ! Сегодня могут разбиться старые теории и появиться новые Сделал я фотки не жрущего ALTа. Разобрал я его, даже отвёртку засунул в тонкий патрубок Вечером из дома отправлю. Просьба к репейру не выкладывать пока отчёт по расходу ALTа с пробегом 30тыс.км., у меня есть дополнения (уровень смотрел сам владелец, я с его слов писал), а теперь сам проверил-уточняю и докладываю, масла на этой машине в России не меняли (как приехала был уровень по верхнему колпачку MAX), не доливали, пришла с пробегом 24тыс100км, сейчас 30тыс.км., после того как авто приехало, постояло на улице 10 минут, я разобрал и сфоткал бочонок с трубками, а потом проверил уровень масла, причём несколько раз перепроверял, вытирал щуп и вставлял. Уровень масла закрывает все риски да верхнего кругляшка MAX, да и половина кругляшка в масле. Владелец говорит, что у него при коротких поезжках на коротких дистанциях от дома до работы 1 км уровень масла был примерно на 3 мм ниже верхнего кругляшка MAX (это на коротких дистанциях). Почему сейчас уровень после 15 минут по серединку кругляшка не знает. В любом случае уровень ниже чем на 3мм от верхнего кругляшка никогда не опускался, а сейчас даже показывает по серединку верхнего кругляшка Сервисный индикатор у него сейчас пишет осталось 10200км или 23 дня. Прошу скорректировать более точно расход по этому авто-я уже и сам не понимаю
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Я думаю, что конечно стОит. Кольца уже порядком закоксовались, наверно. И, если смелый, попробуй посоветоваться с мастерами и подвигнуть их просверлить маслосливные отверстия в канавках под маслосъёмными кольцами. Не забудь к нам зайти и про расход потом рассказать. В головке направляющие менять будешь или только клапаны?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Чудеса, да и только. Некоторые наблюдения: - твой знакомый эксплуатирует автомобиль короткими поездками, значит мотор до конца не прогревается. Масло разжижжается очень сильно в таком режиме, но что б объём на столько увеличивался, наверно нереально. - яп тоже ездил мало не только по пробегу маленькому но и по индикатору. 23 дня осталось, значит замена по времени, а не по пробегу. - нет фоток, интригующще, ждём!
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 А какие основания считать бочонок циклоном? И куда из него должно удаляться отделенное масло, в цилиндры? Ну ладно, с большой натяжкой можно посчитать, что масло сбрасывется в трубку, ведущую в блок (ту, что с расширением). Правда, там в моем варианте сухо. Но циклон (если это циклон) обычно вполняют с вертикальной осью. ЗЫ. Кто-то обещал фото разрезанного бочонка.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Потемневший изолятор может быть и при богатой смеси. А вот черный ободок - признак. Правда, неизвестно сколько эти свечи работали.